Despegar.Com

Son mentirosos estafadores

Hicimos reserva para conocer cartagena. De llegada al aeropuerto Viva Air nos cobraron por una 1 maleta de 13 kilos $75.[números] se dice que se permite por persona 10 kilos de maleta de mano. Llegamos a cartagena y en el hotel cartagena plaza ubicado cra 1 nº6-[números], cartagena, bolívar dicen tienen que pagar el iva del viaje $90.[números], algo que ya previamente despegar lo había cobrado en imagen adjunta, y que el paquete no era todo incluido si no solo el desayuno “all inclusive” favor revisar imagen adjunta. Sales del hotel a comprar algo y en la esquina estaban robando con cuchillos, fuimos a la playa y cada dos pasos te ofrecen tours, masajes, trenzas, ostras, un tipo le da a probar a mi pareja con la excusa que es por parte del hotel una ostra y dice son $30.[números] intimidan y generan miedo a tal motivo de pagarlos, desde la misma aplicación se solicitó la opción de salir tarde del hotel, no al medio día sino a las 3 pm , supuestamente un regalo de despegar, y llaman a la 1 pm mi pareja desde el hotel que ya van a cobrar $80.[números] por no haber salido de la habitación al medio día. falsa publicidad.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luisa,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luisa F