Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compre un pasaje y no tengo cuenta en micuenta y me han llegado en 2 horas más de [números] mails para que haga las reservas por despegar y no funciona el link para dejar de recibir estos mails, ya mi casiilla va a colapsar con tantos mails y el servicio telefónico es malo ya que cada asesor dice una cosa distinta y no hay manera de comunicarse con alguien superior o un supervisor u otro canal para que esto lo solucionen ya!!! si no se soluciona por ley de protección de datos y spam deberé reportar esto.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Leonardo, ¡gracias por escribirnos!
11 de Octubre a las 16:31 hs.Acorde a tu pedido, te informamos que al efectuar la compra, el e-mail queda registrado de forma automática, este tendrá siempre activa la cuenta. Si no deseas recibir más información como (email, Ofertas, beneficios para su viaje, Notificaciones de compras en proceso, promociones exclusivas, Alertas imperdibles), te sugerimos:
1) Ingresar a la página de Despegar.com. (Si no tienes una cuenta activa, deberás crear y activar la misma.)
2) Seleccionar la opción de Emails y alertas
3) Destilar las opciones o email que no deseas recibir.
Ten en cuenta que también puedes elegir la opción de suspender momentáneamente sus emails:
11 de Octubre a las 16:31 hs.Seleccionando la opción de silenciar los email que Despegar y cancelar la suscripción de todas las notificaciones antes mencionadas.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo A
11 de Octubre a las 19:55 hs.Estimados, hoy recibí 2 llamadas de Despegar pero el tema aún no se ha solucionado y voy a recurrir a instancias mayores ara dejar de recibir correos de Despegar, ya llevo recibidos hoy *** mails de despegar y esto ya es spam y esto es ilegal, siendo que ya he hablado con varias personas y no hay solución. espero alguien me llame con uan solución definitiva
11 de Octubre a las 20:07 hs.Hola Leonardo,
11 de Octubre a las 20:15 hs.Como te indicamos anteriormente, para realizar las desactivaciones de los e-mail es necesario que el pasajero realize la autogesti[on mediante la plataforma Mi Cuenta. Por lo anterior, te solicitamos seguir los siguientes pasos:
2) Seleccionar la opción de Emails y alertas
3) Destilar las opciones o email que no deseas recibir.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
Señores me obligan a hacer una cuenta en una plataforma donde no quiero participar y no soluciona el problema. Hoy me llamaron de Despegar prometiendo enviar desde TI de Despegar una dirección para dejar evidencia de los casi (a esta altura) casi 1.*** mails de Despegar, este es un.problema de Despegar y no mío. Favor una solución concreta o mañana una llamada de alguna gerencia de Despegar Colombia, haré un reclamo formal en otras instancias si esto no lo resuelven y dejan de enviarme Spam.
11 de Octubre a las 20:31 hs.Hola Leonardo,
11 de Octubre a las 20:39 hs.Como en este caso nos indicas que no deseas realizar la autogestión mediante la plataforma Mi Cuenta, hemos realizado el envió de un correo electrónico, solicitando los soportes de los e-mails enviados por parte de nuestra agencia para tomar las acciones pertinentes frente a esta situación.
Equipo de Despegar.com
ya hice lo solicitado, de hecho ya lo había hecho unas 15 veces durante la mañana sin solución, ya tengo **** mails... si esto no funciona por favor dar solución defnitiva con TI,
11 de Octubre a las 21:03 hs.el correo electrónico enviado está lleno de links y no me llega ningún mail de uds para responder... favor enviar desde alguna casilla normal o enviar direccioón de email y envío soportes de mails y si quieren adjunto todos los mails recibidos
11 de Octubre a las 21:05 hs.ya envié un mail a [email protected] que es la única casilla que Uds. habilitan, ya estoy miy molesto por esto, necesito alguna jefatura o autoridad que resuelva defintiivamente esto, ya he perdido toda la tarde en esto.
11 de Octubre a las 21:14 hs.estimados llevo recibidos más de 1.*** correos y ya no quiero uno más... por favor solucionar a la bervedad, envié evidencia de los mails recibidos.
11 de Octubre a las 21:25 hs.Hola Leonardo,
11 de Octubre a las 21:25 hs.En este caso el correo no corresponde para brindar información como lo indica el mismo es "sin respuesta" como no encuentras el e-mail enviado de nuestra parte donde se solicitan los soportes, requerimos que los adjuntes a [email protected] indicando en el asunto el número de compra.
Quedamos atentos.
Equipo de Despegar.com
aun sin solución van en 5.*** mails en 2 días... vamos a ver si llegamos a los 10 mil para que alguien de gerencia solucione..... no lo puedo creer
12 de Octubre a las 19:24 hs.Hola Leonardo,
12 de Octubre a las 21:56 hs.Te informamos que hemos recibido el correo de tu parte, sin embargo, los adjuntos enviados no se pueden visualizar en este caso es necesario que los envié en formato JPG o PDF con el fin de que los podamos verificar.
Equipo de Despegar.com
Me parece una broma envíe varios pantallazos y ya voy en 5 mil mails recibidos, no les parecen suficientes evidencias??
12 de Octubre a las 22:18 hs.Leonardo,
12 de Octubre a las 22:22 hs.Por este motivo te estamos informando que recibimos la información, sin embargo, los soportes adjuntos no los permite el sistema visualizar por lo que solicitamos enviarlos en formato JPG o PDF.