Despegar.Com

Solución

Mi reserva n°[números] fue cancelada a los 10 minutos de ser concretada, el dia 10 de mayo. Recibi la nota de crédito y 2 e-mail en los cuales dicen haberme otorgado la devolución de mi dinero. Me encuentro con el resumen de la tarjeta y la primer cuota de mi reserva ya cancelada. Exijo me devuelvan el dinero y no me hagan perder tiempo. No entiendo que clase de empresa "sería" te toma el pelo mandando 2 e-mail confirmando las operaciones de cancelación y después resulta ser mentira. De no encontrar pronta respuesta voy a iniciar acciones legales e ire a defensa del consumidor.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Aracelli , ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En relación a tu reclamación te indicamos hemos procedido a generar la solicitud IC-****** por medio de la cual efectuaremos las validaciones respectivas a los cobros que nos confirman te fueron realizados dentro de tu tarjeta de crédito.

Por lo anterior, te solicitamos que valides tu casilla de correo electrónico a la que te hemos enviado un mail solicitando información necesaria para poder continuar con la validación con respecto a tu reclamación.

En cuanto nos envíes esta información continuaremos dando tramite a tu solicitud.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Aracelli Y

Ya les envíe la documentación que me piden. Espero su respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Aracelli , ¡gracias por escribirnos!

En atención a su reclamación nos permitimos informarte hemos recibido de manera correcta la información de tu tarjeta de crédito, con base en ella estamos confirmando internamente con nuestra área encargada los cargos que registran dentro de la misma , tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de la solicitud IC-****** generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Aracelli , ¡gracias por escribirnos!

Te confirmamos que después de realizar las validaciones respectivas de tu caso mediante la solicitud IC-****** , pudimos confirmas que aunque se realizó el cobró de la primer cuota, la misma fue devuelta el mismo día .

De ante mano te pedimos disculpas por los inconvenientes presentados.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aracelli Y

Aracelli Y  solución recibida:

Se comunicaron conmigo a la brevedad y me indicaron como proceder para solucionar el problema. Gracias a Díos ya de hicieron la devolución. Recibi e-mails y llamafas de parte de la empresa.