Despegar.Com

Solicitud de devolución dl dinero por suspnsión de vuelos dsde y hacia venezuela

Buenas tardes, les planteo mi situación, compré un boleto a través de ustedes con la aerolínea avior barcelona (venezuela)/miami/ barcelona (venezuela) para el día lunes 20/05/[números] con retorno 30/05/[números] reservación n°: [números], el día de ayer 15/05/[números] el gobierno de los estados unidos a través de la orden dot-ost-[números]-[números] suspende los vuelos desde y hacia venezuela, en conversación directa con la aerolínea avior, la misma esta accediendo a realizar la devolución total del dinero sin penalización alguna, por tal motivo deseo que me indiquen como comenzar a realizar con ustedes la gestión para la devolución total del dinero y que me indiquen por favor el tiempo estimado en que realizaran la devolución. Sin más que hacer referencia y esperando una pronta respuesta, me despido.

Hola Joneilly,

En atención a lo que nos expones, te informamos que generamos la solicitud de cancelación CA-******* y dejamos registrado lo que nos comentas del comunicado por parte del gobierno de los Estados Unidos. Nuestro equipo encargado realizará las validaciones correspondientes y se contactará contigo en las siguientes 48 horas hábiles. De confirmarse la información otorgada, se te indicarán todo lo relacionado con el proceso de cancelación y devolución. Te pedimos por favor también estar pendiente al email registrado en la compra.

Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joneilly P

Joneilly P

Buenas noches, me enviaron un correo que dice que mi vuelo fue cancelado por las razones antes expuestas, que para el reembolso ingrese a gestionar mi viaje y luego a la opción ver opciones de cancelación, realizó esos pasos y no me lleva a nada para comenzar mi proceso de reembolso.. que debo hacer?? Y en qué tiempo me reintegran la totalidad de mi dinero??..

Joneilly,

Por medio de mi cuenta te estamos informando que el valor a reembolsar es de ***.33 USD, sin embargo, como nos indicas que no puedes visualizar la información solicitamos que nos autorices por este medio para continuar con la anulación.

Equipo despegar

Joneilly P

Buenas noches, si estoy de acuerdo con el reembolso, lo que veo exagerado es que en sus políticas de reembolso establecen un plazo de *** días, en reunión con personal de la aerolínea se me notificó que debido a la contingencia, los reembolsos serían realizados los más pronto posible que en un procedimiento normal, si tomamos esto en cuenta, el proceso normal de reembolso de la aerolínea ( Avior) tarda entre 20 a 25 días hábiles. De antemano agradezco su pronta gestión.

Hola Joneilly,

Respondiendo a tu más reciente contacto nos permitimos informarte, al corroborar las condiciones de la línea aérea, nos indican que el tiempo estipulado para acreditar el reembolso es de 45 a 60 días.

Por favor indicanos si aceptas las condiciones respecto al proceso de cancelación, puesto que no te es posible acceder a Mi Cuenta. Así podremos dar curso a tu pedido de cancelación.

Quedamos atentos a tu respuesta,

Equipo despegar

Joneilly P

Buenas tardes, si por favor cancelen el trámite para que lo más pronto posible me reembolsen el dinero.. gracias

Hola Joneilly,

Dando seguimiento a tu requerimiento y a la previa autorización de tu parte, te informamos que hemos elevado tu caso con nuestro departamento encargado de cancelaciones para reembolso bajo la solicitud activa numero CA-*******, motivo por el cual te recordamos que el valor de tu reintegro es de ***.33 USD al mismos método de pago inicial y que el tiempo estipulado para acreditar el reembolso es de 45 a 60 días.

Quedamos atentos ante cualquier duda y/o inquietud de tu parte ante el proceso que esta realizando.

Equipo despegar.