Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
En nov [números] sacamos pasajes aereos a brasil para julio de [números]. En enero de [números] me enteré que estaba embarazada. Mi obstetra me sugirió consultar a un infectólogo por razones de público conocimiento en relación a fiebre amarilla y sika. Luego de consultar, el médico desaconsejo el viaje ya que representa un riesgo alto de vida para mi bebé. No puedo vacunarme.
presentamos todos los papeles que despegar solicitó y la respuesta fué que reembolsan un 50% aproximadamente del importe total.
tengo entendido que por estar totalmente justificada la suspensión del viaje deben reembolsar el [números]% del valor.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Forencia, ¡gracias por escribirnos!
06 de Mayo a las 10:36 hs.Hemos tratado de comunicarnos contigo al numero registrado en la reserva, sin embargo no ha sido posible. De acuerdo a tu requerimiento te informamos que hemos realizo las validaciones con nuestro proveedor bajo la solicitud del vuelo No CA-*******,la aerolínea nos informa que no autorizan el reembolso por estas exoneraciones por este tipo y solo pueden autorizar el reembolso de los impuestos. Sin embargo validamos que tu boletos tienen un cambio operacional por parte de aerolínea y si nos autorizas podemos realizar la cancelación de la solicitud de reembolso y validar el reembolso con la reprogramacion del vuelo y quedamos sujetos aprobación por parte de ellos.
El hotel enviamos la consulta con el proveedor adjuntos los soportes para que por favor nos autoricen a la cancelación sin cargo.
06 de Mayo a las 10:36 hs.Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
Buen día. Que posibilidades hay de conseguir el re embolso con esta segunda opción? Estamos pensando en cambiar el destino de viaje, por ello necesitamos el dinero. Se comunicaron con mi marido para pedirle los papeles necesarios del caso.
06 de Mayo a las 10:48 hs.Les pido intersedan para lograr el mejir resultado posible. Si tienen posibilidad de brindarnos otro servicio por el mismo valor en un destino que este fuera del area de riesgo, lo podemos considerar.
Muchas gracias por contestar
Hola Forencia, ¡gracias por escribirnos!
06 de Mayo a las 11:31 hs.En respuesta a tu solicitud y según lo conversado hoy, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Despegar.com
Muchas gracias. Me han atendido muy bien hasta el momento. Confiio en que se solucionará de la mejor manera esta situación.
06 de Mayo a las 11:45 hs.Hola Forencia, ¡gracias por escribirnos!
06 de Mayo a las 11:50 hs.En respuesta a tu solicitud, es un gusto atenderla Sr Florencia esperamos la resolución y la llamada del sector encargado.
Despegar.com
Srta. Me quede pensando. Debo iniciar otro reclamo por el cambio de aerolinea y horario de vuelo por la plataforma Despegar? O ustedes ya iniciaron el nuevo reclamo? Gracias
06 de Mayo a las 12:53 hs.Hola Forencia, ¡gracias por escribirnos!
06 de Mayo a las 13:18 hs.En respuesta a tu requerimiento, Sra Florencia no se preocupe nosotros ya hemos elevado de manera interna las consulta pertinentes con nuestro proveedor.( linea aérea y hotel).
Despegar.com
Estimados. Hemos recibido una nota de credito por el monto total de la reserva. ¿ Como se puede utilizar? Nos devuelven el importe? No encontramos especificaciones en el mail de referencia. Gracias
06 de Mayo a las 18:52 hs.Hola Forencia, ¡gracias por escribirnos!
06 de Mayo a las 19:55 hs.En respuesta a tu solicitud, te informamos que la nota crédito enviada es netamente informativa y se envió de forma automática; ya que aun la reserva se encuentra confirmada te solicitamos por favor hacer caso omiso a la misma, debido a que nos encontramos generando las verificaciones directamente con el proveedor.
Debes tener en cuenta que el envió de la nota crédito no quiere decir que la reserva se encuentra cancelada, ya que como te informamos en el contacto telefónico la línea aérea no genero excepciones por temas de salud y nos encontramos realizando las validaciones nuevamente con la aerolínea sujeto aprobación de la misma.
Una vez contemos con novedades nos pondremos en contacto contigo.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Despegar se comunico para decirnos que la aerolinea no acepta reembolso por cambio de horario. Entonces acordamos volver a solicitar reembolso por cuestiones de salud. Hasta el momento no tenemos una respuesta.
08 de Mayo a las 12:05 hs.Hola Florencia, ¡gracias por escribirnos!
08 de Mayo a las 12:40 hs.En respuesta a tu solicitud y según lo conversado el día hoy, hemos realizado las validaciones correspondientes acerca de tu solicitud de cancelación por razones medicas; a las que la linea aérea nos responde informándonos, no es posible realizar la exoneración para reembolso total de tu compra.
Como te informamos en nuestro contacto telefónico del día de hoy, tus boletos no son reembolsables, por lo que la linea aérea solo nos permite solicitarles devolución de tazas e impuestos. Por lo tanto y dado que nos confirmaste deseabas dar tramite al reembolso de impuestos de los tres boletos, te indicamos vamos procesar dicho reembolso mediante la solicitud CA-*******.
Lamentamos que las respuestas no sean favorables ante tu solicitud de exoneración para reembolso, pero como agencia de viajes nos regimos bajo políticas que informe la linea aérea.
08 de Mayo a las 12:40 hs.Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
Entiendo lo que dicen. Pero no nos han comunicado qué monto reembolsa la aerolinea en concepto de impuestos. Estamos aguardando esta información para dar por finalizado el reclamo. El agente que se comunico por telefono quedó en darnos esa información por mail. Hasta donde sé, no llego. Gracias
08 de Mayo a las 13:03 hs.Hola Florencia, ¡gracias por escribirnos!
08 de Mayo a las 13:20 hs.En respuesta a tu solicitud te indicamos los valores aproximados a reembolsar por concepto de impuestos de los tres boletos son ARS $5,***.30.
El anterior valor puede llegar a variar dependiendo de la aerolínea. Actualmente nos encontramos procesando tu pedido de reembolso de impuestos mediante la solicitud de cancelación CA-*******.
Despegar.com
Pensé que tenian mejor capacidad de resolución ante las aerolineas. Es una verguenza que no se reconozca una condición medica probada. Entiendo que no es decisión de Despegar, pero es la agencia quien debería hacerse cargo de satisfacer las demandas de los clientes.
08 de Mayo a las 14:05 hs.Desoegar quedó en enviarnos un mail con la confirmación de la resolución posible. Pasaron varios dias y no hemos recibido el mail con el monto y tiempo estimado de reembolso de tasas e impuestos.
16 de Mayo a las 19:33 hs.Solicito esta información a la brevedad. Gracias
Hola Florencia,
16 de Mayo a las 19:41 hs.Brindando respuesta a tu consulta te informamos que una vez apruebe la aerolínea el monto a devolver la devolución puede llegar a tardar en visualizarce de 3 a 4 cortes de la tarjeta.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de florencia.carmody
22 de Mayo a las 22:43 hs.Al día de hoy no contamos con confirmación exacta del monto a re embolsar en concepto de tasas e impuestos. Cuando tengamos algo cierto, finalizaré el reclamo. Gracias
22 de Mayo a las 23:05 hs.Hola Florencia,
23 de Mayo a las 9:38 hs.Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy te indicamos el proceso de reembolso de tu reserva ya fue aprobado por la linea aérea, razón por la cual, estamos a la espera que nos confirmen el reembolso efectivo en tu tarjeta. El valor a reembolsar se lo confirmamos a Gabriel en nuestra llamada del día de hoy.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Gracias por tu atención.
Despegar.com
Se comunicaron con mi marido para confirmar el importe a reembolsar.