Despegar.Com

Sin solucionar aún

Quisiera tener una solución inmediata, estoy cansada de dar siempre la misma información...coloqué mal el mail en mi compra con tan solo verificar bien se solucionaría, no veo la necesidad de alargar algo tan simple. Gracias [números]
[email protected]

[email protected]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Bettiana,

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web . Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Agradecemos tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Bettiana,

!Te tenemos muy buenas noticias¡

Logramos ubicar tu reserva de alojamiento bajo el número de compra ************, de acuerdo a esto y según la conversación que tuviste vía telefónica, se hizo la actualización de tu correo electrónico y se ingreso uno alternativo para que tengas el voucher en tu correo.

Esperamos que en tu cuenta ya registre la información de la compra y no tengas mayor inconveniente y de ante mano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
Equipo Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bettiana R