Despegar.Com

Sin devolución de dinero por cancelación de pasaje

Hace 2 meses realizar la compra de 3 vuelos a córdoba por la empresa norweigan. Hace una semana mi hijo tuvo un problema y no puede viajar. Intente hacer reclamo por la ap para dar de baja el pasaje y no me deja dice que la empresa no devuelve nada. Por ser lowcost pero no es justo avise con 10 días. entiendo que todas las empresas de aeronavegacion deben manejarse con el mismo criterio de devolución e reintegro de pasajes
por cualquier consulta mi número es [números] [números]
desde ya muchas gracias

por cualquier consulta mi número es [números] [números]
desde ya muchas gracias

Hola Diego,

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte, luego de generada la compra los procesos de cambio y/o cancelación son determinados por las políticas que establece la aerolínea en cuanto a la tarifa seleccionada.

Es por ello que al momento de realizar tu reserva como el voucher de confirmación se te informa las condiciones que se establece para los tickets contratados, en este caso particular, podrás evidenciar que se te indica:

Cancelación
¿Qué pasa si quiero cancelar el pasaje antes del viaje?
El pasaje no es reembolsable.
¿Qué pasa si quiero cancelar alguno de los tramos del vuelo y ya tomé el primer avión?
El pasaje no es reembolsable.
¿Qué pasa si no me presenté en el aeropuerto y quiero cancelar el pasaje?

03 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Por lo anterior, podrás corroborar que la tarifa seleccionada es restrictiva y no permite realizar reembolso. Si lo deseas, indicanos el motivo por el cual el pasajero no podrá tomar el viaje programado y verificaremos la posibilidad de realizar una excepción, esto sujeto a decisión de la línea aérea.

Quedamos atentos a tu respuesta.

03 de Marzo a las 13:31 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego R

05 de Marzo a las 14:42 hs.Responder

No me contactaron

06 de Marzo a las 12:19 hs.Responder
Diego R

Mi hijo.no puede viajar por problemas con el colegio. Tendría que quedarse en buenos Aires si o si para rendir materias.

06 de Marzo a las 12:23 hs.Responder
Diego R

Solicitud de cancelación realizada nro ca******* día 6/3

06 de Marzo a las 12:43 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Lamentamos que la respuesta otorgada no sea favorable para ti, sin embargo, te informamos que la compañía aérea no permite realizar excepciones por este tipo de situaciones. Dado a lo anterior, mediante la solicitud de cancelación número CA-******* te notificaremos la posibilidad de un reintegro de tasas e impuestos, sujeto a decisión final de la línea aérea.

Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

06 de Marzo a las 16:06 hs.Responder

06 de Marzo a las 16:06 hs.Responder
Diego R  Solución rechazada:

Legalmente me tienen que reintegrar el 80 %. De lo contrario recurrire a defensa del consumidor

07 de Marzo a las 9:27 hs.Responder

Sin devolucion

08 de Marzo a las 13:03 hs.Responder

Estimado Diego,

Lamentamos que la respuesta otorgada por nuestro departamento de cancelaciones no sea la mas favorable, sin embargo, te informamos que como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas establecidas por las compañías aéreas.

No obstante lo sucedido comprendemos tu derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario. z

08 de Marzo a las 17:17 hs.Responder

08 de Marzo a las 22:18 hs.Responder

08 de Marzo a las 22:18 hs.Responder
Diego R  Solución rechazada:

No admite cancelación y no devuelve nada. Realizare demanda ante defensa al consumidor

09 de Marzo a las 13:48 hs.Responder

09 de Marzo a las 13:50 hs.Responder

No hubo ninguna devolucion

19 de Marzo a las 11:15 hs.Responder

19 de Marzo a las 11:57 hs.Responder
Diego R  Solución rechazada:

No devuelven ni un porcentaje de lp pagado

19 de Marzo a las 13:16 hs.Responder

Hola Diego,

Comprendemos la inconformidad que presentas debido a la respuesta recibida por parte de nuestro equipo de cancelación, sin embargo, es importante aclarar que los procesos de cambio y/o cancelación son efectuados acorde a las politicas que establece la línea aérea.

Es por ello que al momento de efectuar la compra y dentro del boleto enviado se te especifica las condiciones de la línea aérea:

Cancelación
¿Qué pasa si quiero cancelar el pasaje antes del viaje?

El pasaje no es reembolsable.

¿Qué pasa si no me presenté en el aeropuerto y quiero cancelar el pasaje?

19 de Marzo a las 13:33 hs.Responder