Despegar.Com

Si se realizo o no

Compre un paquete puse todo los datos y de la tarjeta y decia que se estaba procesando. Luego se puso que se estaba procesando y que me mandarian un email cuando estaba listo el proceso.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Melisa, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Número de reserva
.Fechas del servicio
.Teléfono registrado al momento de efectuar la compra

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Melisa

Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra melifernandez87*gmail.com
.Nombre de uno de los pasajeros Irma Beatriz Piccolini
.Número de reserva no me lo dieron
.Fechas del servicio del 01 al 09 de febrero. Destino san carlos de bariloche, origen rosario
.Teléfono registrado al momento de efectuar la compra *** *******

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Melisa,

Acorde a la información proporcionada no evidenciamos que se haya efectuado la compra; sin embargo, te invitamos en primera instancia validar con la entidad crediticia que no cuentos con cargo alguno, una vez validado te invitamos a generar nuevamente el proceso de reservación.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa

Melisa  solución recibida:

Fue contestado a la brevedad. Gracias