Despegar.Com

Si me apoya a recuperar mi dinero

Realice una comprar de vuelo, el dia 30de mayo [números] a las 10:30am, la señorita que me atendio no escuchaba bien, se le cortaba la línea, incluso me remarco tres veces, ya cuando se realizo la reserva, me leyó todo lo que se capturo, y estaba bien, me dijo enviaría todo a mi correo,el dia 31 de mayo incie revisión de correo y no había nada,me genero desconfianza y quice cancelar, marque al [números] y la respuesta fue de que yo di mis datos mal. Son las 16:52 es hora no llega nada al corre, cosa que cuando esto pasa de inmediato se me hace el cargo a la tarjeta la verdad yo si busco me apoyen, me esfuerze mucho para completar el sueño de mi vida, ver a mi familia

Hola Amelia,

Me permito informarte que hemos escalado tu caso por medio de la solicitud SU-****** con el fin de que nuestro equipo de consultas le brinde prioridad a tu reclamo, tan pronto contemos con avances seras notificada.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Ma A

muchas gracias ojala pudieran apoyarme!!

Ma A

yo soy foránea, me costo mucho ahorrar y decidí un vuelo económico para poder ver a mis hijos,

Hola Amelia,

Entendemos la molestia que estas presentando en referencia a la falta de respuesta de nuestra parte. En solicitud a tu reclamación nos permitimos confirmarte que hemos elevado tu reclamo con nuestro sector especializado bajo la solicitud SU-******, el mismo está reportando como prioritario, por lo que te solicitamos nos des un poco más de tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación. Seras contactado vía telefónica, email o la herramienta Mis viajes.

Quedamos atentos ante cualquier novedad te notificaremos de inmediato.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo despegar.

Ma A

ya perdí las esperanzan de que algún regrese hare cuenta que lo extravié

Ma A

muy dífilamente se recuperan las cosas

Ma A

por lo tanto ya no hare nunca reservas de vuelos

Amelia,

Me permito informarte que realizamos la auditoria de la llamada confirmando que la asesora de ventas te deletreo el correo electrónico amelia.alvarez.mp*hotmail.com donde indicaste que se encontraba correcto, por lo tanto ante cualquier modificación o cancelación que desees realizar en tu boleto sera acorde a la regulación contratada.

Ma A

eso es mentira yo corregí muchas veces a la persona, claro pero como uno esta sin armas, cosa muy curiosa no me realiza el cargo a la tarjeta en el momento justo cuando marco para cambiar el vuelo, me salen con esto,

Ma A

de inmediato realizan el cargo, no pasa nada solo jamás volveré a hacer ninguna compra con ustedes.. a eso se dedican. uno trabaja fuerte para ustedes

Ma A

nunca me llego el desglose de mi viaje a mi correo, si tenían a la mano el tel. este ********* falta de atencion

pésimos

Ma A

ahora a pagarle al banco.

Amelia,

Como te aclaramos en la anterior conversación no corregiste a la agente de ventas, escuchamos donde se hace el deletreo del correo, nombre y apellidos, se brinda el itinerario de forma completa.

A pesar de que la asesora se contacto contigo en varias ocasiones por que se cortaba la llamada siempre brindo los datos y todo con previa a probación tuya, por lo cual ante cualquier gestión que desees realizar en tu tiquete sera bajo regulación.

Ma A  Solución rechazada:

Lamentablemente, jamás enviaron el desglose de mi vuelo al correo, hasta que yo tuve que estar investigando todo, dos días sin saber de que es lo que había pasado, y hoy día 05 de junio apenas me lo envían y eso con al esperanza de poder recuperar mi dinero, y me dicen no puedo hacer nada pasaron muchos, días, no es justo que no se tomen la molestia de apoyar al pasajero, o asesorarle. todavía existimos muchas personas no desarrolladas con el sistema. pero bueno muy mal experiencia. gracias. solo les deseo lo mejor, duele perder de esta manera.

Ma A

es su palabra contra la de uno se que nunca ganaremos los que perdemos suerte.!

Ma A

que mas puedo demostrar, no hay mas que hacer. gracias. hasta nunca

Ma A  Solución rechazada:

por favor ya no quiero saber mas

Amelia,

Comprendemos que nos estés conforme con la respuesta otorgada de nuestra parte, sin embargo, después de realizar la verificación de la gestión telefónica, tú indicaste a la agente de la venta que los datos estaban correctos.

Debido a ello ante cualquier gestión que quieras realizar sobre tu reserva aplicarían las políticas y condiciones correspondientes.

Equipo despegar.

Ma A

siempre ganaran ustedes. Gracias x todo no tiene caso seguir con este mismo tema. hasta nunca.

Ma A

por favor ya déjenme en paz, no quiero saber nada de ustedes. x favor, no quiero mas correos de su parte.

Amelia,

Para nosotros es importante aclarar la información al cliente en cuanto a cualquier inquietud o inconformidad que presente, por este motivo confirmamos que realizamos la auditoria y brindamos la respuesta acorde a las conversaciones establecidas en la linea de ventas.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ma A