Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Intentamos comprar 4 pasajes ida y vuelta para mi esposo y para mí utilizando dos tarjetas de crédito en 12 cuotas. Una no tuvo disponible y la otra sí. 1- arbitrariamente confirmaron el vuelo ida y vuelta para una persona y los otros los cancelaron. Deberían decir que la operación no se realizó por problemas de rechazo de tarjeta y dejar que uno elija que hace. 2- cuando dio el error por no tener disponible, los pasajes que se compró automaticamente lo realizó en una sola cuota y no en 12 cuotas. Reclamé y me dijeron el verso de la trazabilidad de la compra bla bla bla... Y ni siquiera sabían del error sólo hasta que les conté . El tema es que no hicieron nada y me perjudicaron porque tengo que pagar el total del pasaje (dinero que tuve que pedir prestado) y si hubiera sabido lo compraba por ventanilla directamente sin utilizar el servicio paupérrimo de despegar ahorrándome de pagarles comisión por haberme perjudicado.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimada Claudia , ¡gracias por escribirnos!
18 de Setiembre a las 12:02 hs.ResponderAcorde a nuestro contacto telefónico de hoy, en atención a su solicitud sobre la reserva *********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Se comunicaron conmigo apenas registré mi reclamo y me dijeron que iban a realizar unos procesos que en en 72 hs. se volverían a poner en contacto conmigo a los efectos de informarme los resultados. Hasta el día de la fecha no he tenido nuevamente contacto.
24 de Setiembre a las 18:19 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FABIANA G
26 de Setiembre a las 8:19 hs.ResponderDesde que inicié el reclamo y tuvimos el primer contacto tal como uds mismos lo manifiestan en párrafos anteriores, jamás me volvieron a contactar. Sí para uds no informar y no atender los reclamos es una solución, para mí no lo es. Mí reclamo sigue siendo válido y se encuentra sin solucionar.
27 de Setiembre a las 18:55 hs.ResponderPorque no me han comunicado solución alguna
27 de Setiembre a las 18:56 hs.ResponderHola Fabiana,
27 de Setiembre a las 19:55 hs.ResponderLamentamos las molestias presentadas, te informamos que el caso esta siendo trabajado por medio de la solicitud SO-***** aun no contamos con una respuesta del caso, por lo tanto, lo hemos escalado con el fin de que no otorgue información del estado del proceso, en el momento que contemos con novedades seras contactada.
03 de Octubre a las 22:02 hs.ResponderNo se han comunicado conmigo
05 de Octubre a las 10:28 hs.ResponderParece que automáticamente responden que lo han solucionado y después admiten que no. Sinceramente pienso que no lo van a solucionar. Ya me perjudicaron !!
05 de Octubre a las 10:30 hs.ResponderHola Fabiana,
05 de Octubre a las 12:16 hs.ResponderComprendemos las inconformidades presentadas, sin embargo, te informamos que el caso esta siendo trabajado mediante la solicitud SO-*****, sobre la cual aun no contamos con una respuesta del caso, por lo tanto, lo hemos escalado con el fin de que no otorgue información del estado del proceso, en el momento que contemos con novedades seras contactada.
Hola Fabiana,
17 de Octubre a las 12:24 hs.ResponderAcorde a tu pedido, te informamos que la respuesta se otorga conforme a análisis generado sobre la compra frente a la situación presentada. Por lo anterior, al recibir la respuesta del sector especializado, nos aclaran que al verificar el proceso de compra, evidenciamos que al presentarse el rechazo de la compra y recuperar el mismo no se selecciono 12 cuotas, sino 1 y de tal forma el sistema genero el cobro para la confirmación.
En este caso, te aconsejamos verificar con la entidad bancaria, si es posible generar el diferido de las cuotas solicitadas. esto debido a que luego de ingresado el pago, no nos es posible efectuar la modificación.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.