Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Compramos un paquete a través de despegar.com (19/04/18 al 27/04/18)en imira plaza hotel,natal brasil,con desayuno ,con el solo objeto de poder descansar, al llegar al hotel nos encontramos que agua caliente no había ,lo reclamé,la contestación que tuve fue que irían a verificar,cosa que eso paso ,lo que suplanta al bidet perdia agua,la ropa de cama tenia olor a humedad,y nuestra mayor sorpresa fue que el hotel estaba en refacciones,para ir a desayunar tenias que pasar entre andamios ,bolsas negras todo lleno de tierra,y por supuesto gente trabajando,lo cual tenias que ir esquivando cuidándote que no te callera trozo de material en la cabeza ,cables colgando,al llegar dia viernes no sabíamos que el lugar donde se desayunaba era a su vez salón de fiestas,en vez de descanzar tenias la música pegada a tu balcón ,y así paso día sábado también,y no conforme con esto estaban trabajando al lado de la piscina colocando maderas,una odisea conseguir agua caliente ,después de las diez de la noche no hay quien te atienda, las imágenes que ami me presentaron del hotel no condicen con la realidad nunca nos informaron de que el hotel estaba en refaccionés,ademas de cambiarnos el lugar para desayunar .el wi-fi solo en ciertos lugares podias utilizarlo y la señal muy baja ,me muestran fotos de un gimnasio y un centro de spa hermoso,lo fui a ver, deprimente una silla de escritorio cuyo pie todo oxidado,los almohadones del sillón con tajos,llenó de tierra .lamentablemente fue muy mala la experiencia vivida,considero que ellos ,el gerente del hotel nos debería haber re ubicado en otro lugar,despegar me llama para decirme que yo no hice ningún tipo de reclamó,lo hice solo que nadie escribió nada,adjunte fotos me parece que eso es suficiente evidencia,no conforme a esto cuando me retiraba me quisieron cobrar el 3% de taza de turismo,me negué rotundamente a pagar.
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Gaciela , ¡Gracias por escribirnos!
09 de Mayo a las 9:07 hs.En respuesta a tu solicitud, y de acuerdo a nuestro contacto telefónico del día de hoy, te indicamos hemos iniciado el proceso de resarcimiento en tu reserva por el valor acordado. Dicho resarcimiento se esta llevando a cabo mediante la solicitud IC-******.
Por tal motivo para poder continuar con el tramite te invitamos a ingresar a la pagina web www.despegar.com.ar opción de Mi Cuenta ingresando a mi reserva y dar respuesta a la notificación que te enviamos con los datos solicitados lo antes posible.
Lamentamos los inconvenientes que se presentaron a raíz de la re programación que sufrió tu reserva.Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Despegar.com
Hola ingreso a la pagina de Despegar.com realizando todo los pasos que me dicen ingreso a Mi Cuenta ,mi reservas,y hasta allí llego,solo me pone un recuadro en donde me pide poner el e-mail,yo necesito colocar mis datos como me dijeron que hiciera ,pero donde? por favor me pueden decir o mandar a decir que datos poner
09 de Mayo a las 15:49 hs.Hola Graciela, ¡gracias por escribirnos!
09 de Mayo a las 17:08 hs.En respuesta a tu solicitud, te invitamos a ingresar a nuestro site www.despegar.com.ar en la parte superior derecha inicia sección con el mail registrado seleccionando tu reserva, dando clik en la opción Mis Notificaciones allí nos podrás adjuntar la información solicitada.
Gracias por tu atención.
Despegar.com
Hola:la semana pasada me llamaron dos personas de Despegar para decirme que la empresa me pagaría un pequeño resarcimiento,que estuviera atenta a su llamado pero ya de esto a pasado justamente una semana,y ni siquiera por este e-mail e tenido respuesta alguna. Considero mi reclamo aún no resuelto por parte de dicha empresa. Espero tener una pronta respuesta ante esto
20 de Mayo a las 9:14 hs.Hola Graciela, ¡gracias por escribirnos!
20 de Mayo a las 12:02 hs.Conforme a tu pedido, te informamos que hemos recibido los datos de cuenta solicitados, en este momento estamos efectuando el proceso para la transferencia por el resarcimiento notificado. Tan pronto contemos con la confirmación del mismo te estaremos notificando la información.
Agradecemos la atención brindada.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Hola :aun despegar no se contactado conmigo , no tengo ninguna solucion
24 de Mayo a las 20:03 hs.Hola Graciela,
24 de Mayo a las 21:27 hs.te informamos que el reintegro lo evidenciaras en lapso de 15 días, de acuerdo a los datos proporcionados de tu parte el caso esta siendo manejado mediante la solicitud SH********.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Estimada Graciela,
06 de Junio a las 8:49 hs.Cordial saludo,
Hemos realizado las validaciones correspondientes a tu reserva evidenciando que el proceso de reembolso se hizo efectivo a tu cuenta el pasado 25/05/****, razón por la cual , te solicitamos dar por finalizado el presente reclamo puesto que el tramite pendiente quedo finalizado.
Agradecemos tu preferencia para seleccionarnos como tu agencia de viajes,quedamos atentos a cualquier otro requerimiento de tu parte.
Gracias por tu atención.
Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GracielaOlmos