Despegar.Com

Se confirmó mi reserva de paquete internacional?

Buenas tardes, ayer reservé un paquete internacional con despegar, desde argentina a brasil, y no se confirmó al comprar. Quiero saber que no se haya cargado el pago en mi tarjeta de crédito. No tengo ningún mail de confirmación

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermo, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
.Fechas y ruta del viaje

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermo,

En respuesta a tu solicitud te informamos que bajo los datos suministrados no localizamos compras asociadas a la información del paquete indicada.

En este caso, con el fin de realizar una búsqueda mas avanzada, te solicitamos nos confirmes:

6 primeros dígitos y 4 últimos del medio de pago.
Código de autorización sobre la transacción de pago.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Guillermo S

******--****
***

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Guillermo,

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En respuesta a tu solicitud nos permitimos informarte de que con base en los datos que nos informaste previamente no evidenciamos compras efectivas, razón por la cual, te solicitamos realizar validación directa con tu banco con relación a si se acreditaron cargos de nuestra parte en tu tarjeta.

En caso de que el banco te confirme que no existen débitos efectivos en la tarjeta, te invitamos a realizar una nueva compra ingresando a nuestro sitio web www.despegar.com.ar.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Guillermo S  solución recibida:

La respuesta de Despegar.com fue rápida y alcanzó mis expectativas. Agradezco la resolución de mi consulta que fue de forma efectiva y profesional.