Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un boleto con despegar ida y vuelta desde san juan a mar del plata con escala en buenos aires. El día 01/10 el tramo mar del plata buenos aires fue cancelado por protesta de pilotos + condiciones de clima. Me presenté en el aeropuerto de mar del plata y ahi mismo me enteré. No nos daban más solución que esperar dos días porque el resto de vuelos estaban ocupados. Como yo tenía que estar en buenos aires para tomar el otro tramo la única solución a medias que me dieron fue modificar el tramo bs as san juan para que pueda llegar en mis propios medios. En el mostrados de aerolineas me hicieron el cambio de horario y me garantizaron que si reclamaba en despegar ellos me reconocerían el tramo que no pude tomar por cancelación. Despegar no se quiere hacer cargo, hice el reclamo y no me dan solución. Encima mienten diciendo que la aerolinea dice que yo no me presenté en el aeropuerto, cuando ahi mismo me cambiaron de boleto. No sólo perdí un boleto sino que además tuve un gasto para ir en colectivo de mar del plata a buenos aires para poder tomar el otro avión. Sabía que es una empresa con muchos reclamos, hasta que un día me toco a mi.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Evelina,
14 de Octubre a las 9:43 hs.Esperamos que te encuentres muy bien.
Te informamos que por medio de la solicitud CA-******* nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes con la aerolínea. Te pedimos por favor aguardar contacto y notificaciones en tu email.
Tan pronto contemos con novedades nos comunicaremos contigo.
Equipo despegar.
No sólo que no me lo solucionaron sino que cada vez que me llaman me dicen algo diferente.
18 de Octubre a las 7:23 hs.Es falta de voluntad para solucionar o brindar respaldo a los clientes.
Saco a la Aerolínea del reclamo porque ellos si tienen voluntad y me atienden desde el primer día y están pendientes del caso. Claro está que lamentablemente no pueden devolverme ellos el dinero porque la compra la hice por Despegar.
Nunca compren nada por esta agencia. Es increíble cómo se quedan con tu dinero.
Buenos días Evelina,
18 de Octubre a las 10:29 hs.Lamentamos que la respuesta no sea la más favorable ante tu requerimiento, sin embargo, te informamos que de nuestra parte hicimos todo lo estuvo en nuestro alcance pero lamentablemente la compañía aérea no nos brindó la autorización de brindar ningún tipo de reintegro.
Recuerda que como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas establecidas por los proveedores, ya que ellos son los que determinan si brinda las exoneraciones.
Equipo despegar.
Esa es la forma sútil de lavarse las manos. Porque ni siquiera se tomaron el trabajo de resarcir con algo mínimo por todos los gastos que me ocasionaron. Perdí un boleto y además tuve que comprar otro para tomar el tramo que sigue. La Aerolínea no me tiene que devolver nada porque la compra la hice con Uds. sin embargo ellos si se tomaron el trabajo de compensar mínimamente el mal momento. Y estuvieron amablemente pendientes. Insisto ellos no se deben hacer cargo de nada, son uds.
18 de Octubre a las 10:40 hs.Decepción total.
Hola Evelina,
18 de Octubre a las 13:05 hs.Entendemos perfectamente tu molestia, sin embargo,al ser una agencia de viajes nos regimos bajo las políticas establecidas por parte de la línea aérea.
Lamentamos no poder acceder a tu reclamación en este momento.
Agradecemos tu valioso tiempo .
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Evelina C
25 de Octubre a las 22:55 hs.No solucionaron nada. No insisto más.
26 de Octubre a las 0:38 hs.Gracias por publicar la queja.
Saludos
Buenos días Evelina,
26 de Octubre a las 8:35 hs.Queremos comenzar por ofrecerte disculpas por los inconvenientes presentados en el momento de brindarte la respuesta negativa que nos indicó la compañía aérea, pero queremos que sepas que como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas establecidas por nuestro proveedor.
Lamentamos no poder ayudarte en esta oportunidad.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
No
29 de Octubre a las 17:38 hs.Evelina,
29 de Octubre a las 19:46 hs.De nuestra parte no nos es posible efectuar el reintegro ya que no obtuvimos la autorización de la linea aérea, si cuentas con el soporte donde te aprueban la devolución con mucho gusto agradecemos que lo adjuntes por medio de nuestra plataforma www.despegar.com ingresando a mi cuenta en la opción mis viajes para que generes la solicitud de queja y/o sugerencia de no ser así nos mantendremos en la respuesta brindada anteriormente.
Equipo despegar
No me interés seguir hablando con uds. Les puse muchas veces que la Cía Aérea me deriva a Despegar porque el pasaje los compré con Uds. ellos tampoco se hacen cargo. Solo quiero dejar de responder estos mensajes. Pero no pongan solucionado porque a mi no me solucionaron nada. Gracias
29 de Octubre a las 21:22 hs.Evelina,
29 de Octubre a las 22:45 hs.Por este motivo de nuestra parte realizamos la consulta de acuerdo a la información proporcionado por tu parte, sin embargo, la linea aérea nos indico que no brindaban la aprobación y que ante cualquier gestión que se desee llevar a cabo por el boleto es bajo regulación.
Equipo despegar