Despegar.Com

Saldo a favor

Quiero utilizar un saldo a favor que tengo desde febrero de [números] y no se como hacerlo. Muchas gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fermin, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

fermin M

numero de pasaje: ***********

Hola Fermin,

Con la finalidad de generar la cotización para el cambio de tu boleto, te pedimos amablemente las fechas en las cuales deseas hacer uso del mismo, de esta forma te indicaremos las condiciones establecidas por la línea aérea para dicho ticket. Ten presente que deberás utilizar tanto la ida como el regreso antes del 19 de febrero del ****.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Hola Fermin,

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fermin M

fermin M

quisiera viajar la primera semana de enero (posiblemente el dia 3) y regresar a buenos aires el dia 31. saliendo y volviendo a Aeroparque

Hola Fermin,

Te informamos que hemos reportado tu caso generando la respectiva solicitud de cambio CF-******, por ello solicitamos aguardar contacto de nuestro equipo especializado con el fin de que te informen el valor a pagar por la modificación.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Fermin,

Conforme al seguimiento de tu caso, evidenciamos que has aceptado las condiciones enviadas mediante la solicitud de cambio número CF-******. En este momento nos encontramos procesando tu solicitud ante la línea aérea, tan pronto contemos con la confirmación, te enviaremos la misma vía e-mail.

Agradeceríamos amablemente que registres el presente reclamo como finalizado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

fermin M  solución recibida:

muchas gracias por solucionar el problema, todos muy atentos y predispuestos