Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenas tardes, el día 27 de febrero del corriente año, se generó la compra de dos pasajes por esta página utilizando los datos de una tarjeta de crédito a mi nombre. El tema es que yo no viaje a ningún lado y tampoco autorice ninguna compra, ya reclamé en la tarjeta visa y solicitaría una respuesta de la empresa ya que si corroboran el comprobante generado en ese pasaje no fui yo la persona que subió al colectivo.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola [nombre],
25 de Marzo a las 16:15 hs.Con el fin de validar con nuestro equipo de cobros es necesario que nos proporciones la siguiente información:
Titular de la tarjeta:
Datos de TC primeros 6 dígitos y 4 últimos:
Banco:
Fecha de compra:
Correo:
Valor debitado y cuotas :
Número de contacto:
Quedamos atentos a tu respuesta.
Equipo de Despegar.com
Hola respondiendo a lo que me piden les detallo lo siguiente:
25 de Marzo a las 16:47 hs.Titular, Mellado [nombre]
Los primeros seis digitos. De la tarjeta son ****** y los últimos 4 son ****
El banco emisor es el banco Patagonia
La fecha de compra fue el día 28 de febrero del ****
Mi correo es lorenamellado****hotmail.com
El valor 1/3 de ***,14 y otro 1/3 de ***,49.
Lo que hace un total de **** pesos ya que son tres cuotas.
A la espera de una solución.
Saludos
Estimada [nombre],
25 de Marzo a las 21:47 hs.De acuerdo a la información que nos indicas, te informamos que con los datos suministrados no hemos logrado ubicar ninguna reserva asociada a nuestra plataforma, motivo por el cual te informamos que hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento encargado, quienes se encargaran de realizar las verificaciones pertinentes acorde a tu requerimiento, es por esto que te pedimos un poco mas de tiempo mientras damos tramite final a tu solicitud.
Despegar.com
Gracias espero la respuesta y pronta resolución del caso.
25 de Marzo a las 21:58 hs.Saludos!
[nombre],
25 de Marzo a las 22:24 hs.Ante cualquier novedad seras notificada inmediatamente.
Estimada [nombre],
26 de Marzo a las 11:07 hs.Dando seguimiento a la información que nos brindaste, te informamos que hemos recibido respuesta de nuestro departamento encargado quienes nos informan que con los datos enviados no lograron ubicar en nuestro sistema ninguna compra asociada, sin embargo, para poder entrar a evaluar la situación que presentas es necesario que nos envíes por favor el soporte de pago donde de demuestre el cobro realizado por nosotros.
Recuerda que debes enviarnos el estado de cuenta final ( no se aceptan pantallazos, ni fotos ) Deben ser escaneados y en formato pdf , por favor envíalos al correo servicioalcliente*despegar.com, en asunto de ir dirigido al área de tu queja suma, esto con el fin de poder dar claridad a tu requerimiento.
Despegar.com
Hola. Debería esperar que me llegue el resumen o puedo imprimir el resumen digital de los movimientos de marzo donde aparece el débito de la compra. Ya que en el mes de febrero se hizo el crédito provisorio y no me lo cobraron pero en el mes de marzo si me lo cobran porque consideran que yo hice la compra siendo que me robaron los datos del DNI y la tarjeta que fue dada de baja .
26 de Marzo a las 11:38 hs.[nombre],
26 de Marzo a las 13:40 hs.En este caso para efectuar el análisis respectivo de tu caso es necesario que nos envíes el resumen de tarjeta facturado por la entidad bancaria, puesto que no nos es posible verificar la situación con los movimientos de cuenta.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Equipo de Despegar.com
HOLA! ACABO DE ENVIAR LO PEDIDO POR USTEDES AL CORREO QUE ME BRINDARON. SALUDOS!
27 de Marzo a las 16:50 hs.Hola Laura,
28 de Marzo a las 11:58 hs.De acuerdo a la información que nos indicas te informamos que hemos confirmado con nuestro departamento encargado, quienes nos confirman que no tenemos recepcion del correo enviado, motivo por el cual te pedimos por favor volverlo a enviar a la casilla de email servicioalcliente*despegar.com ; en asunto por favor informar que va dirigido al aérea de redes sociales.
Quedamos atentos al envio de la información.
Equipo Despegar.com
Lo vuelvo a enviar a servicioalcliente*despegar.com entonces ..saludos!
28 de Marzo a las 12:22 hs.[nombre] ,
28 de Marzo a las 12:25 hs.Quedamos atentos al envio de la información solicitada.
Hola [nombre],
28 de Marzo a las 12:52 hs.Te informamos que hemos recibido los soportes enviados, sin embargo, hemos confirmado que no hay cobros por parte de despegar ya que son saldos a favor del pasajero.
Adicional a esto te informamos que solo nos permite abrir el resumen de cuenta, el otro archivo no fue posible visualizarlo, motivo por el cual te pedimos que si cuentas con el estado de cuenta final donde se evidencien los cobros y las cuotas que nos indicas por favor envíalo y asi seguiremos realizando las validaciones.
Equipo Despegar.com
Claro en el mes de febrero reclamé que yo no compre pasajes y que alguien sustrajo mis datos y lo hizo. Me dejaron el crédito provisorio pero en el mes de marzo me aparece como consumo y me lo facturan ...les envío nuevamente ese movimiento.
28 de Marzo a las 12:55 hs.Gracias
[nombre],
28 de Marzo a las 13:02 hs.Quedamos a la espera de los soportes, te pedimos enviarlos en un formato que nos permita abrirlos por favor.
Equipo Despegar.com
Enviado en formato PDF para que puedan visualizar que en el mes de marzo me vuelve a ingresar el cobro y lo deberé pagar con el resumen del mes de abril .
28 de Marzo a las 13:42 hs.Hola [nombre],
28 de Marzo a las 15:12 hs.De acuerdo a la información recibida por el correo, te informamos que hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento de verificacion, el cual se encargara de realizar las verificaciones pertinentes de acuerdo a la información que nos indicas. Te pedimos un poco mas de tiempo mientras que damos tramite final a tu caso.
Despegar.com
Muchas gracias, espero una respuesta favorable ya que sigo insistiendo que yo no realice esa compra y visa me la quiere cobrar igual aunque ya tenga denuncias realizadas por robo
28 de Marzo a las 15:21 hs.[nombre],
28 de Marzo a las 15:25 hs.Entendemos el inconveniente que presentas, sin embargo, estamos trabajando para ti, motivo por el cual te pedimos aguardar el contacto telefónico.
Cordialmente
29 de Marzo a las 22:52 hs.Quedaron en darme una respuesta cuando evaluarán el caso, envié toda la documentación que me pidieron pero no me han contestado todavía.
29 de Marzo a las 23:16 hs.Estoy esperando que analicen el caso. Recibieron mis comprobantes pero todavía no se contactaron si me van. A reconocer que yo no compre pasaje, mis datos fueron hurtados
30 de Marzo a las 8:12 hs.[nombre],
30 de Marzo a las 13:30 hs.En el momento no contamos con respuesta de parte de nuestro equipo de cobros, por este motivo se ha escalado tu caso nuevamente con el fin de que nos detallen el estado de la consulta, tan pronto contemos con novedades seras informada.
Equipo de Despegar.com
06 de Abril a las 9:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V
06 de Abril a las 9:54 hs.Hola ellos respondieron pero están esperando respuesta del grupo de cobros. Sigo esperando se confirme que pasara.
06 de Abril a las 10:56 hs.Saludos!
[nombre],
06 de Abril a las 13:36 hs.Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, en el momento no contamos con respuesta de parte de nuestro equipo de cobros, por lo tanto, hemos reportado tu caso nuevamente con prioridad.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Equipo de despegar.
Hola [nombre],
08 de Abril a las 17:42 hs.Acorde a tu requerimiento te informamos que hemos recibido respuesta por parte de nuestro departamento de auditoria en donde han encontrado dos reservas asociadas con los datos que nos brindaste:
1.) ************ y ************ : Las dos compras fueron realizadas el dia 27-02-**** , con un servicio de bus para el pasajero German Schmid; motivo por el cual el importe de las dos compras es el valor que nos indicas y las mimas fueron tomadas en la tarjeta terminada ****.
Te pedimos si confirmas y/o tienes alguna persona cercana con este nombre, nos des por favor a conocer la información.
Despegar.com
Hola es mi ex pareja de la cual me separé hace un año y tengo denuncias realizadas por hurto. Violencia de género y amenazas .. no realice ni autorice la compra por eso al ver los movimientos de la cuenta constate la transacción que no fue realizada por mi persona.
08 de Abril a las 18:13 hs.Por lo cual ignoro cómo se puede haber realizado la compra con mi tarjeta a una persona que no es titular de la misma.
A la espera de una respuesta. Saludos!
[nombre],
08 de Abril a las 18:22 hs.Te informamos que al ser una agencia online el sistema permite efectuar la reservación si la persona cuenta con todos los datos de la tarjeta independientemente que el titular no se encuentre dentro de la compra, en este caso te recomendamos seguir las respectivas denuncias contra la persona que utilizó tu tarjeta.
Equipo de Despegar.com
De todos modos deberían corroborar cuando se paga con tarjetas de otras personas que el titular autorice con un llamado o alguna identificación que permita corroborar que está de acuerdo con la compra porque de este modo nos roban y nadie se hace cargo de la devolución del dinero porque la otra persona en este caso no se hace cargo y Tampoco tenía pruebas de que el hurto mis datos para comprar pasajes. O sea que los tengo que pagar yo aunque yo ni enterada de esta compra?
08 de Abril a las 18:38 hs.[nombre],
08 de Abril a las 18:49 hs.Ten en cuenta que eso le debe verificar directamente el titular de la tarjeta quien es el encargado de proteger la información privada o de realizar el respectivo proceso ante la entidad bancaria, ya que de nuestra parte efectuamos el proceso de venta y si cuenta con la autorización del banco para efectuar compras online el sistema no va generar ningún tipo de alerta.
Equipo de Despegar
no hay drama, la tarjeta no me reconoce nada tampoco. me indigna que las compras sean tan inseguras por internet y el banco tampoco responda en estos casos. les agradezco la respuesta. espero el nombre de esta persona quede registrado en sus bases de datos como persona que se dedica a robar datos ajenos para comprar pasajes.
08 de Abril a las 22:05 hs.saludos!
[nombre],
08 de Abril a las 22:13 hs.En este caso te recomendamos seguir tu proceso legal en contra de la persona que te genero la compra, teniendo en cuenta que tienes conocimiento de quien es, ya que de nuestra parte no podemos reversar el cargo debido a que los datos fueron proporcionados y el banco no genero ningún tipo de alerta por el cargo realizado.
Equipo de Despegar
Les agradezco que hayan analizado el caso y lamento no se pueda dar otra solución más que pagar lo que gasto esta persona a mi nombre.
08 de Abril a las 22:40 hs.Les dejo saludos! Y por favor si vuelve a comprar pasajes evalúen a este usuario llamado Germán Schmid.