Despegar.Com

Reserva en proceso que significa

Hola yo compré un pasaje de avión a rio de janeiro, tuve algunos inconvenientes con la tarjeta. Pero esta mañana use la tarjeta de una colega y ahora me aparece como reserva en procesos que no sé qué significa, si se compro o no, hace como 6 horas estoy esperando la comfirmacion de la compra y que me manden el voucher. Gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Ailin,

Brindando respuesta a tu consulta, te informamos que hemos verificado las reservas que has tratado de efectuar por medio de nuestra plataforma y nos registra que las mismas han sido anuladas ya que la tarjeta ha sido rechazada, por lo cual te invitamos a verificar con la entidad crediticia si cuentas con permisos para realizar compras online con el fin de que puedas concretar una nueva compra.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ailin C