Despegar.Com

Reserva en proceso n° 34720898101

Por pandemia corona virus solicito me devuelvan totalidad de dinero o me dejen pasaje abierto de reserva en proceso n° [números]. Llamo y no contestan, viajaba este sabado 21/3
mil gracias
n.a. Garnier cel. [números]-[números]

mil gracias
n.a. Garnier cel. [números]-[números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nestor,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea nos ha indicado que puedes realizar cambio de fechas sin penalidad para utilizar el itinerario antes del 30 de septiembre del ****, solo en caso de haber diferencia de tarifa asumirías este cargo más la re-emisión.

En cuanto a la anulación la puedes gestionar sin penalización por cancelación, el crédito se dejará en Azul para futuras compras, validez crediticia 01 (un) año a partir de la fecha de emisión del boleto cancelado, siendo el valor personal e intransferible.

Cordialmente,

Equipo despegar.

19 de Marzo a las 14:10 hs.Responder
Néstor G

Hice la cancelación por Despegar y me cobraron la penalización!! Me dijeron que me quedaba a favor en la aerolínea!:

penalidad total para este ticket es de $ 10.*** ARS por cancelación y gastos administrativos por parte de la línea aérea.

19 de Marzo a las 18:09 hs.Responder
Néstor G

Hice la cancelación por medio de despegar.com pero no veo el saldo a favor que queda en la compañía área Azul. Solo dice que me cobraron la penalización

24 de Marzo a las 7:35 hs.Responder
Néstor G  Solución rechazada:

Veo que me hicieron la penalización por la cancelación. No veo saldo a favor que.me dijeron me iba a quedar en compañía área Azul

24 de Marzo a las 7:36 hs.Responder
Néstor G

Siguen sin devolverme el dinero y la tarjeta de crédito me sigue debitando las cuotas del pasaje aereo. Despegar.com debe devolver la totalidad del pasaje por causa de fuerza mayor covid

04 de Abril a las 8:39 hs.Responder
Néstor G  Solución rechazada:

No.me han devuelto la totalidad del dinero

05 de Abril a las 16:26 hs.Responder