Despegar.Com

Reserva en proceso

Hice una compra de pasajes por despegar y puse una tarjeta me enviaron un mail diciendo que el saldo disponible no era suficiente. Puse otra tarjeta y me enviaron un mail de que la reserva está en proceso. Es la primera vez que me sucede esto. Todavía no tengo confirmación de la compra.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mariana,

Queremos informarte que evidenciamos que tu compra ************ con destino a Buenos Aires se encuentra confirmada de forma exitosa, de nuestra parte te hemos realizado el envió de los comprobante a tu correo electrónico. Adicional, puedes ingresar a la plataforma www.despegar.com por medio de mi cuenta con el fin de que puedas visualizar tu reserva.

Cordialmente,

Equipo despegar

Mariana B

Ya está solucionado. Muchas gracias por su pronta respuesta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Buenas tardes Mariana,

Nos agrada mucho que tu solicitud pudo ser contestada.

Adicional a esto queremos pedirte de manera muy respetuosa, ingresar por favor al presente reclamo y darlo como solucionado.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana B