Despegar.Com

Reserva en proceso

Buenas tardes.
ayer hice una reserva para dos personas bogota- cali para el día 21 de diciembre con regreso el día 2 de enero. La confirmación debio haber llegado unos minutos mas tarde como es usual pero no fue asi. Vi que debitaron el valor de mi targeta pero aun hoy 24 horas después de la reserva no recibo confiirmación alguna. Quien me puede ayudar? me he comunicado con la central de servicio al cliente y personas muy amables me han atendido pero ninguna me da una respuesta. Solicito la confirmación esta semana o el reembolso inmediato de lo debitado en mi tarjeta de crédito de la misma manera como fue debitado por despegar.com para el pago de los tkts. Gracias por su atención

Buenas tardes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pilar, ¡gracias por escribirnos!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución del proveedor en cuanto al estado de tu vuelo, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Pilar T  solución recibida:

Me dieron la opción de cancelar la reserva y hacer una nueva directamente con despegar colombia. Por tratarse de vuelos nacionales hubo algún inconveniente en el sistema. El dinero esta en proceso de ser reembolsado. Gracias por su colaboración.