Despegar.Com

Reserva anulada, pago efectuado. reserva nº 799272091600

El día 27 de mayo realicé una compra por 2 pasajes con destino a punta cana, pague mediante pago en linea con mi banca online del santander dentro de los margenes establecidos (por este metodo te otorgan un margen de 3 hrs como máximo para asegurar la reserva) una vez realizado el pago, este no se procesó, me comuniqué con despegar y hrs después se anuló la reserva aún con la transferencia ya realizada.

despegar abrió una solicitud al área de cobranza pero sigo esperando respuesta de ellos, tengo todos los comprobantes donde ellos indican que la reserva fue anulada y comprobantes de pago de la transferencia, es más, solicité a mi ejecutiva de banco que me realizara un certificado donde acreditara que el pago fue efectuado.

espero una respuesta lo más pronto posible para ver las opciones disponibles.

reserva [números]
solicitud ic-[números]

espero una respuesta lo más pronto posible para ver las opciones disponibles.

reserva [números]
solicitud ic-[números]

Comentario / Propuesta más votada
Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:  +1

Joaquin,

Conforme a nuestro contacto del día de hoy nos permitimos informarte, en este momento se ha realizado la confirmación de los vuelos aceptados de tu parte, realizando de este modo el envío del boleto electrónico. Lamentamos las inconformidades que esta situación te haya podido ocasionar.

Esperamos que disfrutes tu estadía en Punta Cana.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Joaquin,

Te pedimos disculpas por los inconvenientes presentados en el momento de realizar la confirmación de tu compra, sin embargo, te informamos que debido a un problema en el procesamiento del pago, su reserva no podrá ser confirmada. El itinerario será recuperado y su viaje confirmado en la opción mas parecida dependiendo de disponibilidad, motivo por el cual tenemos excelentes noticias, el dia de hoy recibirás los vouchers de tu compra.

Te pedimos aguardar respuesta.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Joaquin V

Esperaré a la llamada de hoy para gestionar un nuevo vuelo de acuerdo a la solicitud, favor contactarme a la brevedad.

Hola Joaquin,

Estamos trabajando para ti, motivo por el cual te pedimos aguardar contacto en el transcurso del dia.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo despegar

Joaquin V

Ya hablé con un ejecutivo de Despegar y estoy a la espera de que me puedan re-asignar el vuelo por el que yo pagué (con el mismo itinerario y fecha de vuelo)

Hola Joaquin,

De antemano queremos ofrecerte disculpas por las inconformidades que se han presentado sobre tu reserva. Queremos confirmarte que en este momento nuestro equipo de confirmaciones está trabajando sobre tu caso con el fin de realizar el envío de tu itinerario.

Estamos trabajando para ti, tan pronto contemos con la información te estaremos enviando el voucher a tu casilla de correo electrónico.

Joaquin V

El día de hoy mediante correo electronico y a través de teléfono despegar se puso en contacto para la reintegración de los tickets en un plazo no mayor a 24 hrs (Esto fue en la tarde).

Siendo las 12:47 PM
Acabo de recibir un correo de parte de despegar donde mi indican lo siguiente

"En base a la solicitud CA-*******, tu reserva ************ fue anulada en forma exitosa.
Si lo deseas, puedes realizar una nueva reserva ingresando a Despegar.com."

Llamé y la sra. [nombre] (ejecutiva) me indicó que deben crear una solicitud (pero esta vez de queja) debido a que corroborando la información efectivamente me debería haber llegado los tickets dentro de un plazo de 24hrs y no así una nueva anulación. Como se los he reiterado, para mi el reintegro del dinero no es una solución ni alternativa debido a que demoran un plazo de 30-45 días en hacerlo y yo necesito los pasajes a como de lugar.

Reserva ************
Solicitud SU-******

Siendo las 12:47 PM
Acabo de recibir un correo de parte de despegar donde mi indican lo siguiente

Si lo deseas, puedes realizar una nueva reserva ingresando a Despegar.com."

Reserva ************
Solicitud SU-******

Hola Joaquin,

Te informamos que estamos trabajando para ti, motivo por el cual queremos brindarte un poco de tranquilidad ya que en el trascurso del dia recibirás la confirmación de tu compra.

Te pedimos un poco mas de tiempo mientras que damos tramite final a tu caso.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Joaquin,

Esperamos que disfrutes tu estadía en Punta Cana.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquin V

Joaquin V  solución recibida:

Fue complicado, con muchas llamadas, con envios de adjuntos para comprobar la integridad de todo, pero al final todo termino en buen termino.