Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
En agosto viajo a eeuu por medio de despegar.com contrate luna habitación de hotel en miami, sunny isles. El voucher emitido fue hotel ocean front miami
reserva confirmada n° [números] - código de ingreso al hotel #[números].- del 20 de agosto al 26 de agosto. Direccion del hotel ocean front - [números] collins avenue, sunny isles beach.-descripcion de la habitación contratada:suite estudio básica, 1 habitación, balcón, frente al mar-3 adultos por un valor de u$s[números].80 mas impuestos y tasas de u$s 54.06 valor total del voucher y estadia u$s [números].86.-facturacion: la factura debera solicitarse en el alojamiento cuando realice el pago de la estadia.-
esta muy claro mi voucher .-
el dia 20 a las 14 hs me presento en la direccion indicada y me encuentro que el establecimiento se llamaba hotel ramada marco polo(no era ocean front) me dirijo a la recepción y mi reserva se encontraba a mi nombre el problema empezo cuando me dicen la habitacion ya esta paga.- como? si una sra llamada [nombre] ya pago la habitación standard.- la misma era una habitacion con 2 camas sin balcon, sin vista al mar.- o sea todo o que decia el voucher era mentira .- por supuesto llamo a despegar. La sra de la recepcion me dice ud señoa tiene razon su voucher dice otra cosa pero su reserva es por una habitacion lateral sin balcon y sin vista al mar.- y la hizo una sra que no es despegar. Ni la gente del hotel sabia que sucedia o como sucedia algo asi.-obviamente llame a despegar y jamas me solucionaron nada. No solo eso sino en mi tarjeta de credito un tal ocean front realizo varios debitos incorrectos en mi tarjeta. Tambien despegar le dio mi numero de tarjeta a no sabemos quien quien realizo varios cobros. Tuve que dar de baja la tarjeta. Cuando me retiro el hotel no me da la factura debido a que ya la emitieron a un tercero que no sabemos quien es. Hice mi denuncia y despegar me dice que ellos no son agencia de viajes y que no tengo nada que reclamar. Son los riesgos.- ellos no saben quienes
esta muy claro mi voucher .-
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Vanesa, ¡gracias por escribirnos!
31 de Octubre a las 17:13 hs.ResponderVerificando tu compra ************, evidenciamos que la misma paso por un proceso legal, por lo tanto, vamos a verificar con nuestra área con el fin de confirmar a que acuerdo llegaron o que respuesta te otorgaron.
Equipo de Despegar.com
Cómo describí fui a defensa de consumidor y Uds dicen que yo tuve la habitación contratada según el hotel. Claro para el hotel ellos me dieron la habitación contratada pero hay una parte en el medio que no despegar ni yo. Ni el hotel sabe qué pasó. Porque hay una tercera persona que pago una habitación a mi nombre con otras características de menor categoría y además hizo cargos a mi tarjeta que en el voucher no existían. El tema es que hasta el momento despegar no se tomó el tiempo de escucharme bien ni de verificar realmente quien hizo el débito a mi tarjeta y de buscar y darme una factura. A eso se la ESTSFA Y LAVARSE LAS MANOS
31 de Octubre a las 21:24 hs.Hola Vanesa,
01 de Noviembre a las 9:12 hs.ResponderEn respuesta a tu reclamación no permitimos confirmarte, nuestro departamento legar nos confirma el hotel no autorizó ni devolución ni resarcimiento; según la indicación del hotel te hospedaste en la habitación contratada y los cobros que ves reflejados en tu tarjeta de crédito corresponden a U$S ***,86 valor de la reserva ya que la forma de pago era Pago al alojamiento, y los U$S *** corresponden al Resort fee.
Por lo anterior, de nuestra parte no existe cabida a ningún tipo de reembolso o resarcimiento adicional.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Estimados Uds se agarran de que el hotel me dio la habitación contratada y Uds no quieren ver las pruebas de que la habitación no condice con la descripción del voucher. Uds a qué hotel hablan? A ocean front o a ramada? Donde me hospede fue en ramada. Ahora bien si está todo en orden porque el hotel no me dio la factura correspondiente? Y además el cargo extra de Resort free o lo que sea jamás estaba descripto en el voucher que yo debía pagar .Me parece que Uds no están viendo el voucher emitido del cual tengo copia donde dice tarifa final *** a pagar en destino. Insisto Uds no se responsabilizan de nada se agarran de lo que les conviene y tengo pruebas fotos de todo lo que comento. Tengo las fotos de l habitación sin balcón sin vista al mar además tengo un resumen de llamadas hechas a despegar en el hotel donde hospedé donde figura la dirección y demuestra que el mismo se llama RAMADA MARCO POLO y no OCEAN FRONT. ESTAFADORES
01 de Noviembre a las 10:08 hs.Por otro lado Uds a quien le dieron el número de mi tarjeta el cual hizo débitos? Porque Uds no fueron y el hotel donde me hospedé RAMADA tampoco fue. Uds que hacen? Así ******n a muchas personas. No resguardan los datos introducidos de las tarjetas de crédito? Saben a quien le dan esos datos? No deberían darme factura? RSMADA MARCO POLO NO ME DA FACTURA PORQUE ME DICE QUE OTRA PERSONA PAGO POR MI UNA SRA LLAMADA GABY SARIS. Uds no pueden averiguar quien es? A lo mejor tiene jackeada la página de Uds? No se preocupan? O lo que digo no les interesa. Me tratan de mentirosa. Es obvio que vamos a ir a la justicia y quiero ver sus pruebas de todo lo que dicen y lo que digo yo . Yo tengo pruebas Uds? ESTAFADORES esto va a ser publico
01 de Noviembre a las 10:12 hs.Hola Vanesa,
01 de Noviembre a las 19:05 hs.ResponderTe informamos que tu caso ya paso por un por el marco Legal, el cual te otorgaron la respuesta confirmando que el establecimiento otorgo el servicio contratado, por lo tanto, el mismo fue finalizado. No obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar un nuevo proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario.
Equipo de Despegar.com
Porque ellos mienten. No se tomaron el trabajo de averiguar qué pasó. Evidentemente el sistema de ellos no funciona no saben que venden y no les importa estafan a la gente. Yo no soy como la mayoría de la gente que baja los brazos. Voy a seguir hasta el final y demostrar que todo lo que me sucedió fue verdad que ellos me estafaron. Y lo voy a hacer público así todos los estacados que son muchos puedan darse cuenta que estás mega empresas se creen que pueden salirse con la suya y no es asi
01 de Noviembre a las 21:32 hs.ResponderHola Vanesa,
01 de Noviembre a las 22:55 hs.ResponderEntendemos que la respuesta no sea la mas favorable, sin embargo, como agencia de viajes efectuamos las respectivas verificaciones con nuestros proveedores ya que son ellos los encargados de brindar el servicio, en tu caso se realizo la consulta con el Hotel y el mismo nos otorga la respuesta indicada en comentarios anteriores, por lo tanto, de nuestra parte no existe cabida a ningún tipo de reembolso o resarcimiento adicional.
Equipo de Despegar.com
Si es así por favor que el hotel le brinde a Uds que habitación me asignaron tambien
02 de Noviembre a las 9:55 hs.Primero quiero informarles que según el abogado que Uds mandaron a la mediación dejó muy en claro qué Despegar NO ES AGENCIA DE VIAJES. Ya hay algo que no entiendo dicen una cosa y luego otra. Por otro lado no se y quisiera que me digan a qué hotel llamaron ? A OCEAN FRONT? O a RAMADA MARCO POLO? Porque el voucher dice OCEANT FRONT y yo me hospedé en RAMADA MARCO POLO. Me gustaría que me manden la factura correspondiente ya que si Uds dicen que está todo ok porque ni Uds ni el hotel me quiso facturar. Uds no contestan todo contestan el disco que tiene e que nada tiene que ver con mi reclamo. Exijo entonces mi factura por Uds o el hotel y Uds serán los encargados de conseguirla ya que son los respondables
02 de Noviembre a las 9:54 hs.ResponderHola Vanesa,
02 de Noviembre a las 13:38 hs.ResponderEn atención a su solicitud de facturación sobre la reserva ************ nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades nos pondremos en contacto contigo nuevamente.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Eso es muy importante porque en la misma debera hacer la descripcion de la habitacion que me dieron el numero de habitacion y ahi veremos si condice con el voucher emitido por uds. Uds van a darse cuenta que la habitacion numero.... uds averiguen cual me dieron ya que tiene dialogo con el hotel (cosa que dudo) no tenia nada que ver con lo que me vendieron. Arruinaron mis vacaciones y siguen dando vueltas . deseo la facturacion correcta en forma inmediata dado que esto teoricamente fue facturado hace 3 meses. Viajo la semana proima asi que volvere al hotel a pedir mas pruebas y corroborar en persona todos los llamados que uds hicieron y a quien.
02 de Noviembre a las 14:30 hs.ResponderHola Vanesa,
02 de Noviembre a las 17:53 hs.ResponderTen presente que estamos realizando la consulta con el proveedor.Sin embargo, no garantizamos que se efectué el proceso ya que nosotros no somos los que generaremos la factura teniendo en cuenta que el pago se realizo directamente al hotel, por lo que te solicitamos aguardar respuesta.
Equipo de Despegar.com
estimados eso es lo que pasa entre uds y yo. Evidentemente o no leen o no entienden YO NO REALICE EL PAGO EN EL HOTEL.- YA SE HABIA DEBITADO DE MI TARJETA EL IMPORTE POR UNA TERCERA PERSONA QUE NO FUE EL HOTEL NI FUERON UDS ,. POR ESO NO HAY FACTURA.- HUBO UNA TERCERA PERSONA INVOLUCRADA A LA CUAL UDS LE DIERON LOS DATOS DE MI TARJETA QUIEN FUE EL QUE REALIZO COBROS Y NO FACTURO ADEMAS DE HACER COBROS INDEBIDOS. UDS DEBEN HABLAR Y AVERIGUAR QUE PASO. YO FUI ESTAFADA Y UDS SON LOS RESPONSABLES Y NO SE HACEN CARGO SOLO RESPONDEN PALABRAS Y FRASES HECHAS PERO NO RESUELVEN. YA PASARON 3 MESES .-
04 de Noviembre a las 18:54 hs.ResponderDespegar miente, no se toma el trabajo de averiguar cómo pasaron las cosas.Despegar no asume que le dio datos de mi tarjeta a una persona a quien yo no autorice e hizo cargos en l misma.Ademas nunca me dieron factura por el servicio contratado y siguen sin dármela y sin buscar o solucionar el problema. Son estafadores entonces no resuelven nada. Sigen estafando
05 de Noviembre a las 7:37 hs.ResponderHola Vanesa,
05 de Noviembre a las 9:21 hs.ResponderTen en cuenta que la reserva ************, fue seleccionada paga en destino teniendo presente esta información Despegar.com no efectuó ningún tipo de cobro a tu tarjeta de crédito, por lo tanto, no realizamos una factura de un cargo que no ingreso con nosotros hemos elevado tu solicitud con el hotel. Sin embargo, no te garantizamos que nos brinden la información ya que este proceso lo debes realizar tu directamente.
Equipo de Despegar.com
09 de Noviembre a las 22:49 hs.ResponderDe todo lo epuesto nuncca me dieron ni una solucioon n una disculpa por no saber o no poder solucionarlo. sigo esperando aunque sea una factura de lo cobrado. son unos mentirosos y estafadores
10 de Noviembre a las 11:30 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VANESA B
16 de Noviembre a las 23:01 hs.ResponderJamás me resolvieron nada. Sigo esperando la factura del alojamiento así con ella vemos que nunca me dieron la habitación contratada
17 de Noviembre a las 2:03 hs.ResponderHola Vanesa,
17 de Noviembre a las 9:08 hs.ResponderEn este caso el establecimiento no nos otorgo respuesta, debido a ello debes tramitar la solicitud directamente con ellos teniendo presente que el pago fue realizado en destino, por lo tanto, a despegar.com no corresponde efectuar la factura.
Equipo de Despegar.com
Evidentemente no me leen . El pago nunca lo hice en destino ya que Uds le dieron mis datos de tarjeta a no sabemos quién. Por eso el hotel no da la factura
17 de Noviembre a las 11:17 hs.ResponderNo me deben leer Uds ya expliqué que cuando llegue al establecimiento alguien ya había pagado una habitación con los datos de mi tarjeta que no era l habitación contratada y el hotel le dio la factura a esa persona que yo no sé quién es pero que FUE DESPEGSR QUIEN LE DIO LOS DSTOS DE MI TARJETA Y AUTORIZÓ A ESA PERDONA A HACER L RESERVA Y PAGO POR MI
17 de Noviembre a las 11:21 hs.ResponderHola Vanesa,
17 de Noviembre a las 12:37 hs.ResponderNosotros tenemos en cuenta la información que nos otorgas, te aclaramos que al seleccionar la forma de pago en destino el hotel por garantía efectúa el cobro a la tarjeta informada al momento de realizar la compra, adicional en las políticas de privacidad se aclara el proceso de poder otorgar los datos de la tarjeta al proveedor con el fin de que puedan generar el cobro sin inconvenientes y como ellos generaron directamente este proceso, por parte nosotros no procede a generar factura.
Equipo de Despegar.com
Lamentablemente DESPEGARnunca se hizo responsable de lo sucedido. Tampoco se interesó en investigar lo sucedido.Ya comencé acciones legales ya que poseo todos los comprobantes de lo sucedido.SON ESTAFADORES
01 de Diciembre a las 10:40 hs.ResponderHola Vanesa,
01 de Diciembre a las 12:02 hs.ResponderLamentamos las inconformidades que esta situación pueda presentar. Quedamos atentos a la información frente a las acciones que desees efectuar.
Equipo de Despegar.com
exactamente , ya mi abogado esta trabajando , nos vemos en tribunales y por favor traten de conseguirme la factura del servicio que cobraron, pague y no tuve
01 de Diciembre a las 18:38 hs.ResponderHola Vanesa,
01 de Diciembre a las 19:31 hs.ResponderNo obstante lo sucedido comprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario, teniendo presente que de nuestra no es posible generar la factura ya que el cobro no lo realizamos nosotros.
Equipo de Despegar.com
Ellos insisten en que no pueden generar factura pero a mí el establecimiento no me la dio porque dice que se la dio a la persona que hizo la reserva y ni despegar quien fue el que hizo todo ni yo la hicimos
01 de Diciembre a las 20:20 hs.ResponderHola Vanesa,
02 de Diciembre a las 13:32 hs.ResponderLamentamos las inconformidades que esta situación pueda presentar. Quedamos atentos a la información frente a las acciones que desees efectuar.