Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Tengo 2 pasajes de avion para el dia de hoy 25 de septiembre con motivo del paro general no salio el vuelo. Compre por despegar y no se hacen cargo de la reprogramacion de mi vuelo. Quiero Viajar el dia 26 y que se respete la estadia que tenia pactada. Pesima atencion de la empresa no tienen respuesta para brindarme. Sigo sin saber dia y hora de viaje reprogramado
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimada [nombre], ¡Gracias por escribirnos!
25 de Setiembre a las 14:10 hs.Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos confirmarte, las reservas *********** y ***********, se encuentra en proceso de confirmación de la re programación mediante la solicitud RS-******* y RS-*******.
Tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Hola [nombre],
25 de Setiembre a las 21:02 hs.Acorde al seguimiento de tu caso, queremos confirmarte que se ha efectuado el envío de los boletos electrónicos actualizados conforme a la alternativa de vuelo aceptada.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
25 de Setiembre a las 21:02 hs.Porque lo valido es viajar al Dia siguiente del paro ,me Dan una alternativa, Diciendo: si no la toma usted lo toma otra persona ,En fin me perjudicaron los Dias que si yo podia viajar ,y El correo que ustedes tienen ,yo nunca lo recibi.
25 de Setiembre a las 22:24 hs.Despegar soluciona a su manera ,No a la necesidad del pasajero ,me re programaron el vuelo para 2 Dias despues de lo previsto, pierdo Dias de trabajo y de reunion con la flia preparada hace mas de 3 meses por Aniversario de bodas (40 ) Todo se desorganizo a casa de ser incompetentes. Deberian resarcir el daño causado .
25 de Setiembre a las 22:34 hs.Hola [nombre], gracias por escribirnos.
26 de Setiembre a las 9:51 hs.Acorde a tu reclamación te informamos que intentamos comunicarnos contigo a los teléfonos registrados sobre tu compra, pero no fue posible ubicarte.
Comprendemos las inconformidades que se presentaron a raíz de esta situación, sin embargo, al ser una contingencia masiva, el procedimiento de re ubicación sobre los vuelos, se realizo conforme al procedimiento y disponibilidad otorgado por la aerolínea.
Te pedidos por favor nos confirmes un teléfono alternativa de contacto y franja horaria en el que deseas nos comuniquemos, para otorgar respuesta a tu reclamación.
Hola [nombre],
26 de Setiembre a las 12:00 hs.Acorde al seguimiento de tu caso, te informamos que mediante la solicitud de verificación de cobro IC-****** y IC-****** te hemos notificado la gestión a efectuar conforme a acontecimiento presentado. Recuerda que podrás responder las mismas mediante la herramienta Mi Cuenta, informándonos los datos solicitados.
Equipo de Despegar.com
Solucion parcial , prometieron cumplir con todo ,cuando eso ocurra les comunicate Gracias por su gestion !
30 de Setiembre a las 10:18 hs.Hola [nombre],
30 de Setiembre a las 13:13 hs.Agradecemos tu tiempo y espera, en cuanto contemos con novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Equipo de Despegar.com
05 de Octubre a las 22:59 hs.En forma parcial ,apenas se solucione totalmente les comunico GRACIAS .
05 de Octubre a las 23:57 hs.Hola [nombre],
06 de Octubre a las 11:00 hs.Agradecemos tu tiempo y espera, en cuanto contemos con novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Parcial aun falta
11 de Octubre a las 7:50 hs.Hola [nombre],
11 de Octubre a las 8:37 hs.Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva te informamos, el respectivo reintegro fue realizado a la cuenta que nos informaste, en referencia a las reservas *********** y ***********.
Dado lo anterior, te solicitamos validar la información con tu entidad bancaria y confirmar la acreditación de dichos reembolsos.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
Hola [nombre],
18 de Octubre a las 11:22 hs.Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva te informamos, el respectivo reintegro fue realizado a la cuenta que nos informaste, en referencia a las reservas *********** y ***********.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
Equipo Despegar.com
Hace mas de un mes que espero respuesta
26 de Octubre a las 7:59 hs.Hola [nombre],
26 de Octubre a las 12:45 hs.Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy con Ramon, nos permitimos confirmarte hemos evidenciado el pasado 08/10/**** se generaron dos re íntegros efectivos cada uno por valor de $ 1.***,00 ARS a la cuenta *********/6 - Santander Rio, correspondientes a la reservas ***********************; por lo anterior, les solicitamos que confirmen con su entidad bancaria si para la fecha tiene transacciones efectivas por el valor anteriormente informado.
En caso de que su entidad bancaria les confirme que no se recibieron dichas transacciones se hace necesario que nos envíes el certificado de saldos y transacciones de tu cuenta bancaria correspondiente al mes de octubre, con la finalidad de validar con tu entidad bancaria el inconveniente que se presenta.
Quedamos atentos a tu información.
Hola [nombre],
16 de Noviembre a las 12:23 hs.Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
Equipo Despegar.com
Gracias Despegar por entender mi reclamo .