Despegar.Com

Reprogramacion de vuelo

El 25 de septiembre hay un paro nacional, el cual afecta mi viaje a brasil. Hace tres dias que nos estamos comunicando con despegar y no me reprograman el vuelo. Soy del interior y no me puedo enterar un día antes porque tengo que ir hasta bs as. Llamamos y no dicen que nos van a notificar por mail, la gente que compro directo por aerolíneas argentinas ya lo tiene solucionado, nosotras no. Cosa que vamos a tener en cuenta para una futura compra ya que despegar no me soluciona el problema hace tres dias y por lo visto pretenden mandar la información de la reprogramacion un minuto antes de salir. Una vergüenza

Estimada Mariana,

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo.

Frente a la situación de público conocimiento del día martes 25 de septiembre, sobre la realización del paro nacional anunciado por la CGT, en Despegar estamos trabajando para poder responder frente a los cambios y reprogramaciones que definan las aerolíneas.

Hasta el momento tu vuelo se encuentra confirmado por Aerolíneas Argentinas.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Para poder acompañarte en esta situación de contingencia, te recomendamos que chequees el estado de tu reserva ingresando a Mis Viajes. También te pedimos que te mantengas al tanto de las comunicaciones por parte de Despegar.com.

Ten en cuenta, que las respuestas pueden demorar un poco más de lo habitual, pero no te preocupes que vamos a hacer todo lo que esté a nuestro alcance para poder ayudarte.

Gracias por tu atención.

Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana F

Mariana F

No tengo reprogramacion de mi vuelo por lo tanto lo considero no solucionado

Mariana F

Me llamaron de un número una chica hablando en inglés, cuando dije mi nombre me cortaron

Mariana F  Solución rechazada:

Espero una nueva llamada

Mariana F  Solución rechazada:

Sigo esperando una solución como corresponde

Hola Mariana,

Hasta el momento tu vuelo se encuentra confirmado por Aerolíneas Argentinas.

Despegar.com

Mariana F

Ya me lo solucionaron desde AEROLINEAS ARGENTINAS.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Mariana,

Lamentamos lo sucedido frente a esta situación, sin embargo, hasta el momento no contamos con el comunicado oficial de la línea aérea para tomar acciones frente a la contingencia del 25 de Septiembre. En este caso, evidenciamos que efectivamente la línea aérea tomo control sobre tu boleto, realizando las modificaciones respectivas.

Agradecemos la atención brindada.

Equipo de Despegar.com