Despegar.Com

Reintegro hotel en san andres

Estimados, buenas tardes.
debido a las circunstancias que son de publico conocimiento, para ser específico, el avance del coronavirus y la medida tomada por colombia de no dejar ingresar extranjeros a su país no voy a poder hacer uso de la reserva [números] la cual tiene vigencia a partir del 19/03/[números].
es por eso que solicito se me reintegre el monto abonado por la misma.
cordiales saludos

Estimados, buenas tardes.
es por eso que solicito se me reintegre el monto abonado por la misma.
cordiales saludos

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola German,

Nos permitimos informarte que hemos enviado la respectiva consulta al alojamiento por medio de la solicitud SU-*******, con el fin de validar si nos autorizan la cancelación debido a la situación en la que nos encontramos actualmente, tan pronto contemos con avances nos comunicaremos contigo por ese medio.

Cordialmente,

Equipo despegar

18 de Marzo a las 11:22 hs.Responder
German A  Solución rechazada:

Quedaron en realizar el reintegro de la operación, pero ya vinieron dos resumenes de la tarjeta con la que efectue el pago y el reintegro no aparece, sumado a que las cuotas pendientes se siguen debitando..

27 de Abril a las 12:31 hs.Responder
German A

Sigo aguardando el reintegro segun Nota Crédito ****-******** por un descuento en la compra de su reserva nro. ************.

06 de Mayo a las 15:56 hs.Responder
German A

Paso una semana más y sigo aguardando el reintegro segun Nota Crédito ****-******** por un descuento en la compra de su reserva nro. ************.

13 de Mayo a las 18:29 hs.Responder
German A

SIGO aguardando el reintegro segun Nota Crédito ****-******** por un descuento en la compra de su reserva nro. ************.

02 de Junio a las 19:23 hs.Responder