Despegar.Com

La devolucion de mis pasajes

Hola buenas tardes espero q me ayuden ya vengo reclamando a la empresa aerea latan. 2 pasajes aereos y ahora me sale q les tengo q reclamar a despegar.com son unos inconpmentiros chantas y mentiros ya llevo mas de un año reclamando q me devuelvan mi plata

Comentario / Propuesta más votada
carlos  +1

Hola buenas noches quiero saber q paso con mi reclamo de mis pasajes a la empresa latam x q hasta ahora no tengo ninguna novedad

10 de Abril a las 22:28 hs.Responder
carlos

Hola buenas tardes quiero saber que paso con mi reclamo q stoy hacien a esa empresa latam no tengo ninguna respuesta si es asi le voy a tomar medidas judicial a esa empresa

04 de Abril a las 12:49 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

Hola buenas tardes todabia no tengo una solucion a mi reclamo con la empresa latam no me hacen el reeintegro de mis pasajes ya voy mas de un año reclamado y no me dan bolilla son unos incopetentes y iresponsables una mala empresa aerea

08 de Abril a las 14:54 hs.Responder

10 de Abril a las 22:28 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

Que paso con la empresa latam que todabia no me haceun reembolso de unos pasajes que compre a la empresa latam ya voymas de un 1 año sin novedad

13 de Abril a las 10:41 hs.Responder
carlos

Quiero q me pagen la nota de credito que me devuelva los pasajes y me mando la empresa latam x que lo voy a denunciar judicialmente y al sevicio del consumidor x que son unos iresponsables y una empresa que no sirve para solucionar los incovenites y no te devuelve la plata

13 de Abril a las 10:47 hs.Responder
carlos

Todo esto de estar reclamando me sta cansando voy a ir y lo voy a denunciar judicialmente

13 de Abril a las 10:49 hs.Responder
carlos

Hola qiero saber x q me diga x q me contestan mi solucion es rechazada q no me qiere hacer el reebolso de mi dinero la empresa aerea latam

20 de Abril a las 3:44 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

Hola hasta ahora no tengo ninguna solucion a mi reclamo q puedo hacer

25 de Abril a las 9:16 hs.Responder
carlos

Que pasa no me dan una solucion q son unas personas mentirosas y inconpetentes

30 de Abril a las 16:35 hs.Responder

Hola Carlos,

Comprendemos tu molestia en referencia a que no has podido evidenciar el reembolso respectivo a tu compra. Debido a ello y dado que el tiempo estipulado para dicho reembolso ya pasó. Se hace necesario que nos envíes los resúmenes finales de tu tarjeta de crédito correspondientes al mes de junio a la fecha actual.

Para adjuntar los documentos que requerimos y poder iniciar el reclamo con la aerolínea por la falta de acreditación del reembolso que tienes pendiente, te solicitamos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes", ahí vas a buscar tu vuelo a Lima e ingresas dentro de la reserva.

30 de Abril a las 16:50 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Una vez dentro de la reserva al costado inferior derecho seleccionas la opción "Notificar error de cobro y/o facturación", generas el comentario y adjuntas los soportes que te solicitamos previamente en formato jpg o pdf (Por favor tener presente que no se aceptan: print de pantalla ni registro de movimientos en línea).

En cuanto nos envíes la información antes solicitada, continuaremos dando tramite a tu solicitud y respectiva validación con nuestro proveedor.

Quedamos atentos a tu información.

30 de Abril a las 16:51 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

No me dan una solucion hasta ahora

04 de Mayo a las 0:04 hs.Responder

04 de Mayo a las 12:42 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Quedamos atentos a tu información.

04 de Mayo a las 12:42 hs.Responder
carlos

Hola esto ustedes me mandaron ami otro correo antes q se me bloquee dicen segun ustedes q ya sta mi reebolso ahy le mando la foto y la fecha para q vean bien

07 de Mayo a las 0:56 hs.Responder

Hola Carlos,

Comprendemos lo que nos indicas y en contactos anteriores te confirmamos que en nuestro sistema nos registra que la devolución se ha realizado. Sin embargo, como nos indicas que nos visualizas este reembolso, debes enviarnos los resúmenes bancarios desde el mes de junio del **** hasta la fecha en formato pdf, para así poder verificar que ha sucedido. Estos documentos los puedes enviar adjuntos a la dirección de email servicioalcliente*despegar.com y en el asunto escribes el número de tu compra ***********.

07 de Mayo a las 9:20 hs.Responder
carlos

Me pueden pasar x favor el mail de despegar.com asi le mando lo q me pidieron

07 de Mayo a las 16:20 hs.Responder
carlos

Por que lo estoy mandando a ese mail q ustudes me escribieron a mi correo servicioalcliente*despegar.com que se lo mande ahy pero no se lo puede mandar a es correo

07 de Mayo a las 16:25 hs.Responder

Hola Carlos,

El correo en donde nos debes enviar la informacion solicitada anteriormente es servicioalcliente*despegar.com , en asunto debes dar el numero de la compra informando ( por favor reenviar al departamento de redes sociales ) .

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

07 de Mayo a las 16:29 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carlos

10 de Mayo a las 22:49 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

Hasta ahora no tengo una solucion

11 de Mayo a las 11:01 hs.Responder

Carlos,

Nos confirmas por favor si realizaste el envió de los soportes, ya que no evidenciamos la información y sin los estados no es posible efectuar las respectivas verificaciones con nuestro equipo de devoluciones, por lo que estaremos atentos a tu respuesta, adicional nos aclares la fecha en la cual realizaste el envió.

11 de Mayo a las 13:22 hs.Responder

17 de Mayo a las 22:47 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

No me da una solución voy a tomar otra medida judicialmente con esta empresa

18 de Mayo a las 0:07 hs.Responder

18 de Mayo a las 9:35 hs.Responder
carlos

Hola buen día ahy le mando las fotos de mis resumen de mi tarjeta

27 de Junio a las 15:02 hs.Responder

Hola Carlos,

Te informamos que hemos supervisado el correo de servicioalcliente*despegar.com; y no hemos recibido informacion por parte tuya, razon por la cual te agradecería que nos volvieras a enviar la informacion dejando en asunto el numero de la reserva asociada al reclamo *********** indicando que es dirigido al área de Redes Sociales y con gusto elevaremos el reclamo con el departamento encargado.

Quedamos atentos,

27 de Junio a las 16:11 hs.Responder
carlos

Hola buenas tardes no le puedo mandar los resúmen que ustedes me están pidiendo en PDF por qué lo único que me dieron fueron las copias de los resúmen en la oficina donde me dieron la tarjeta naranja y ahy le mando el número de reserva que me están pidiendo ustedes YHAATC

Hola Carlos,

Te informo que me he desplazado al área encargado y aun no contamos con tu correo, te pido por favor indicarme desde que casilla los estás enviando.

28 de Agosto a las 22:33 hs.Responder

Ok ahy se lo mando mi correo es landacarlos3*gmail.com

28 de Agosto a las 23:39 hs.Responder
carlos

Por favor espero que me solucionen lo más pronto posible mi reclamo ya que voy 1 año y 6 meses reclamando y ustedes no me dan una solución concreta y si es así lo voy a pasar el mi reclamo judicial mente con un estudió

28 de Agosto a las 23:43 hs.Responder

Hola Carlos,

Nuevamente generamos la validación de si ya habíamos recepcionado los comprobantes que te solicitamos pero no vemos la información, buscamos con tu correo pero definitivamente no hemos recibido la documentación.

Te recuerdo que el correo es servicioalcliente*despegar.com ingresando como asunto Tu queja suma y el numero de tu reserva.

29 de Agosto a las 14:05 hs.Responder
carlos  Solución rechazada:

Hasta ahora no. Tengo una solución me tiene a la vueltas voy a tener que tomar medidas judiciales para esta empresa

30 de Setiembre a las 10:24 hs.Responder

Hola Carlos,

Queremos dar claridad a tu caso, sin embargo, para esto es necesario que nos ayudes con el envío de los soportes solicitados, con el fin de iniciar las respectivas consultas con nuestro departamento encargado.

30 de Setiembre a las 11:46 hs.Responder
carlos

Hola saben yo mando a ese correo que ustedes me dicen servicioalcliente*despegar.com y me lo rechazan y no tienen otro correo

30 de Setiembre a las 15:49 hs.Responder

Carlos,

En el momento no presentamos novedad alguna sobre nuestro correo servicioalcliente*despegar.com por ahora no contamos con un e-mail adicional para proporcionarte, ya seria necesario que ingresaras a nuestra plataforma www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes", ahí vas a buscar tu vuelo a Lima e ingresas dentro de la reserva. Puedes generar una queja o sugerencia para que adjuntes el soporte.

30 de Setiembre a las 22:47 hs.Responder
carlos

Ok eso lo voy hacer como ustedes me dicen haber.que pasa

Carlos,

Estaremos pendiente de la información o soporte para seguir verificando tu caso.

04 de Octubre a las 13:55 hs.Responder