Despegar.Com

Reintegro

Hace mucho estoy esperando el reintegro de pasaje cancelado y desde agosto me tienen a las vueltas!!! estoy harta!!!!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola weny , ¡Gracias por escribirnos!

Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy, nos permitimos informarte dimos tramite a tu reembolso mediante la solicitud S******** , el mismo nos registra efectuado de manera correcta desde el pasado 26/04/**** a una cuenta del banco San Juan terminada en **** a tu nombre.

Te pedimos amablemente y en caso de que no veas reflejado el mencionado reembolso, generar tu solicitud ingresando a la pagina web www.despegar.com.ar opción de Mi Cuenta ingresando a mi reserva y en la parte inferior botón azul "Notificar Error de Cobro" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha en que te confirmamos se te reembolso para poder verificar la información.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de wendycrifo

Wendy C  solución recibida:

Ok