Despegar.Com

Refacturación que se niegan de manera ilegal a hacerla

Hola, se que no es el medio, pero no me han hecho caso, con esas reservas tuve problemas de facturación, en una por omisión se genero factura con un rfc generico y la del hotel no se genera factura. Yo necesito ambas facturas para dedudir impuestos, como prestador de servicio se lo molesto que es refacturar, pero se que es posible, asi que mientras sigo investigando si es legal que se niegen, pues me gustaria preguntar que mas se pueda hacer. Por que creame no es lo ultimo que saben de mi, ya tuve casos similares y volaris termino refacturandome .reservas [números], [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Karla, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud y conforme a las verificaciones efectuadas, evidenciamos que sobre la reserva de hotel ********** se ha realizado él envió de la respectiva factura en relación con pago generado, tal como se evidencia también en la reserva de vuelo ***********.

En este caso, te aclaramos que al momento de efectuar la compra se otorga la opción de ingresar el RFC referente al tipo de contribuyente, e indicar el respectivo RFC; en caso de no ingresarlo al momento de la compra, el sistema genera la emisión de la factura con el RFC genérico y luego de su emisión no es posible realizar una modificación por temas contables.

Lamentamos que no sea posible efectuar el refacturación, sin embargo es por ello que los datos son solicitados al momento de la compra.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karla M