Despegar.Com

Reembolso urgente

Por motivos de confusión al comprar los tiquetes aéreos tuve que cancelar los mismos.. Solo tenia 3 horas de haber realizado la compra y llame para cancelar me dijeron que el reembolso era dentro de los próximos 30 días. Necesito el reembolso antes es urgente que pueda comprar nuevos tiquetes no puedo esperar tanto por favor. El numero de cancelación es ca-[números] por favor el reembolso es urgente para mi

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nairoby,

En atención a tu solicitud nos permitimos informarte que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web . Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Agradecemos tu atención.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nairoby