Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Mi reclamo es sobre el traslado a buzios comprado por despegar.com con fecha 15/7. El mismo no se realizo ya que nunca se hizo presente el conductor del mismo. Tuvimos q pagar otro traslado en taxi para llegar a destino. Llamamos hoy desde buzios a la empresa hangar contratada por despegar y se desentienden diciendo que debemos tramitar el reembolso del tramo con despegar. Nos queda por realizar el tramo de regreso con fecha 23/7. Nro de reserva [números].
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Marcelo,
16 de Julio a las 22:22 hs.ResponderEn atención a su solicitud UR-*****, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
Buenas noches. Si bien se han comunicado con nosotros nos dan por solucionado el problema cuando no es asi. La empresa Hangar insiste en decir q el conductor estaba esperando y ésto es absolutamente falso. En un msj de whatsapp nos dice "lamentamos las molestias ocasionadas". Queremos saber con certeza quién, cuándo y cómo nos devolverán el valor del tramo no realizado. Gracias.
20 de Julio a las 20:14 hs.Gracias. Contamos con capturas de whatsapp enviados al contacto de Hangar el dia de la llegada de nuestro vuelo emirates *** a rio. Nunca respondio los mismos dejandonos varados y debiendo pagar un taxi del que tenemos factura. La empresa se desentendio del problema indicando que hagamos el reclamo a Despegar.
16 de Julio a las 22:53 hs.ResponderHola Marcelo,
16 de Julio a las 22:57 hs.ResponderLamentamos lo que se esta presentando en destino en cuanto al traslado, es por ello que hemos reportado el caso a nuestra área especializada con fin de otorgarte una respuesta oportuna teniendo en cuenta lo sucedido.
Equipo de Despegar.com
Perfecto. La respuesta de Hangar fue q el conductor habia estado siendo esto falso ya q estuvimos 2 hs esperando por él enviando msj q nunca fueron respondidos.
16 de Julio a las 23:04 hs.ResponderHola Marcelo,
17 de Julio a las 9:23 hs.ResponderEn atención a su solicitud sobre la reserva ************ nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Despegar.com
Equipo de Despegar.com
20 de Julio a las 20:46 hs.ResponderSigue sin resolverse satisfactoriamente nuestro reclamo.
20 de Julio a las 23:44 hs.ResponderSolicitamos respuesta a la brevedad sobre el reembolso del tramo no cumplido por Hangar. Nunca estuvieron esperandonos en el aerop de Rio el 15/7.
20 de Julio a las 23:46 hs.ResponderHola Marcelo,
21 de Julio a las 8:26 hs.ResponderHemos validado con el proveedor de servicios de tu reserva tu solicitud de cancelación sin cargos del traslado previsto para el 15/07/18 con horario de recogida a las 01.00 horas. Lamentablemente, el proveedor nos indica que dado que el conductor del traslado se encontró en tiempo y forma en el lugar de recogido indicado no aplica un reembolso.
Del mismo modo y relación con el traslado previsto para el 23/07/18 con horario de recogida a las 09.00 horas te indicamos que ha quedado confirmado pudiendo contactarte con tu conductor Elizeu al WhatsApp +55 21 *****-****.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo P
22 de Julio a las 16:28 hs.ResponderNo hubo reembolso del tramo rio/buzios. Hangar desconoce la situacion afirmando estar en tiempo y forma cuando esto es falso.
22 de Julio a las 17:15 hs.ResponderHola Marcelo, ¡gracias por escribirnos!
23 de Julio a las 10:09 hs.ResponderComprendemos las inconformidades presentadas, sin embargo, te aclaramos que al momento de verificar ante el proveedor la situación presentada nos indica que dado que el conductor del traslado se encontró en tiempo y forma en el lugar de recogido indicado no aplica un reembolso para el traslado del día 15 de Julio del ****.
Equipo de Despegar.com
Es absolutamente falso q el conductor estuviera en tiempo y forma y nunca desde el aterrizaje a rio se comunico con nosotros. Evidentemente uds no nos creen a nosotros, sus clientes, cuando tenemos evidencias varias registradas de esta situacion. Lo lamentamos nosotros tambien. Ademas ahora sumamos q el traslado de regreso a Rio, pagado supuestamente para un coche premium con capacidad para 3 personas como maximo, eso dice el voucher q tenemos en nuestro poder, no fue tal ya que lo hicimos en uno con 6 personas a bordo. Al no recibir ninguna respuesta satisfactoria a nuestro reclamo, lo haremos por intermedio de Defensa del Consumidor con todo los comprobantes en mano. Atte. Marcelo Paduan.
23 de Julio a las 13:20 hs.ResponderEstimado Marcelo, ¡gracias por escribirnos!
23 de Julio a las 14:53 hs.ResponderConforme a tu reclamación nos permitimos informarte como agencia de viajes debemos regirnos por la respuesta suministrada por nuestro proveedor, puesto que sin su autorización no es posible efectuar reembolso alguno del servicio contratado.
Dado que nos reiteras cuentas con los soportes respectivos a reclamación y debido a que por razones de seguridad de tu información no es posible que nos envíes dicha información por este medio. Te solicitamos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, en el margen superior derecho clickear en "Mi Reserva" colocando el e-mail asociado a la compra. En la parte inferior de nuestra plataforma seleccionas la opción "Dejanos tu opinión, queja y/o sugerencia" , donde te solicitamos que realizar una breve descripción del inconveniente presentado.
Adicionalmente te pedimos nos adjuntes los soportes con los que cuentas en relación con tu reclamo por el servicio que nos informas no se te suministro, dichos soportes te solicitamos que los envíes en formato jpg o pdf.
23 de Julio a las 14:55 hs.ResponderUna vez generes esta nueva reclamación, con base en los soportes que nos envíes procederemos a efectuar una nueva reclamación con nuestro proveedor en referencia al proceso de reembolso que nos solicitas.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado. Puesto que como te lo mencionamos previamente, no podemos continuar la gestión por este medio, por la seguridad de tu información.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
No daremos como solucionado cuando no esta resuelto a nuestro favor como solicitamos. Atte.
23 de Julio a las 19:15 hs.ResponderHola Marcelo, ¡gracias por escribirnos!
23 de Julio a las 19:45 hs.ResponderComo te lo confirmamos previamente para poder realizar una nueva reclamación con nuestro proveedor, se hace necesario que nos generes una solicitud de reclamación mediante nuestra plataforma, adjuntando los soportes con los que cuentas y en donde se puede confirmar la no prestación del servició.
Por lo anterior, te solicitamos generar el proceso mencionado previamente para con base en los soportes que nos envíes generar una nueva solicitud a nuestro proveedor.
Quedamos atentos a tu confirmación mediante nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
Enviaremos lo solicitado a la plataforma .
23 de Julio a las 19:51 hs.ResponderEntro a mi cuenta de despegar.com y no encuentro la opcion de reclamo solicitada. Enviare por este medio las fotos correspondientes y capturas de pantalla.
23 de Julio a las 21:18 hs.ResponderHola Marcelo, ¡gracias por escribirnos!
23 de Julio a las 22:03 hs.ResponderAguardamos en envió de la información que nos refieres, en cuanto lo realices continuaremos dando tramite a tu solicitud.
Equipo de Despegar.com
Enviamos los comprobantes solicitados. Esperamos confirmacion de recibido. Gracias.
25 de Julio a las 21:00 hs.ResponderHola Marcelo, ¡gracias por escribirnos!
25 de Julio a las 21:56 hs.ResponderActualmente no restamos registrando los adjuntos que nos refieres con relación a tu reclamación, por lo que te solicitamos nos confirmes por que medio los enviaste. Recuerda que el formato en que nos debes enviar dicha información debe ser PDF o JPG.
Equipo de Despegar.com
Evidentemente lo q enviamos no lo recibieron. Estamos averiguando como hacerlo ya q al ser capturas de whatsapp nos resulta complicado enviarlo como lo piden (pdf o jpg). A traves de la plataforma es imposible, ya q nos dicen q no cuentan con nuestras reservas por no haber dado el permiso cuando contratamos el viaje.
25 de Julio a las 22:34 hs.ResponderHola Marcelo,
26 de Julio a las 9:22 hs.ResponderPor favor adjunta la información con el fin de verificar tu caso nuevamente con el proveedor, al correo [email protected] indicando en el asunto el número de compra.
Quedamos atentos a comentarios.
Equipo de Despegar.com
Buen dia. Asi lo hare. Gracias.
26 de Julio a las 9:29 hs.ResponderHola Marcelo,
26 de Julio a las 10:02 hs.ResponderEstaremos atentos a que nos envíes los soportes, al correo informado.
Enviados.
26 de Julio a las 10:13 hs.ResponderHola Marcelo,
26 de Julio a las 10:42 hs.ResponderNos permitimos indicarte que hemos recibido los soportes, sin embargo evidenciamos que no confirman que no brindaron el servicio en destino y tampoco el reembolso, informan que lo debes verificar con nosotros, donde ya efectuamos la consulta con el proveedor indicando que no autorizaban a realizar el reintegro del mismo.
Equipo de Despegar.com
Continuaremos el reclamo por otra via.
26 de Julio a las 10:56 hs.ResponderHola Marcelo,
26 de Julio a las 11:01 hs.ResponderLamentamos que la respuesta no sea favorable, sin embargo como te hemos notificado como agencia de viajes nos regimos bajo las regulaciones de nuestros proveedores.
Equipo de Despegar.com
Perfecto. Seguiremos por otra via pero de ninguna manera vamos a dejar sin solucion lo q no fue prestado.
26 de Julio a las 11:10 hs.ResponderHola Marcelo,
26 de Julio a las 11:50 hs.ResponderEnredemos las molestias que esto te pudo presentar, y si deseas tomar otros medios para tu reclamo, sin embargo, por este medio no podremos otorgarte otro tipo de información a la indicada inicialmente.
Equipo de Despegar.com
Nos gustaria saber qué soportes son los q necesitan para creer en nuestra palabra como clientes o pasajeros de esta empresa: fotos de nuestras corridas a la 1 de la mañana buscando un conductor fantasma q NUNCA se hizo presente ni respondio nuestros msjs? O datos de las personas q nos asistieron en el aerop cuando no sabiamos como solucionarlo? Uds creen q pagamos un taxi porq teniamos ganas? Inexplicable respuesta. Como les dije seguiremos por otra via hasta lograr la solucion justa a nuestro caso. Ademas se agrega el incumplimiento del tipo de traslado pagado de vuelta: premium. Atte.
26 de Julio a las 13:36 hs.ResponderMarcelo,
26 de Julio a las 13:41 hs.ResponderAcorde a los soportes adjuntados se evidencia tus comentarios con la inconformidad, sin embargo no registra por parte del proveedor que informe que no te otorgaron el servicio en destino y de acuerdo a la consulta que nosotros realizamos con ellos, notificaron que si se presentaron, debido a ello es que no a autorizaron el reintegro.
Equipo de Despegar.com
Resumiendo: uds le creen al proveedor q miente sin ningun tipo de prueba. Cuales son las evidencias de ellos??? Porq no estaban donde habian dicho? Ninguna identificacion. Fueron llamados por un operador de otro transfer y tampoco respondieron.
26 de Julio a las 13:45 hs.ResponderRecurriremos a Defensa del consumidor tal cual les informamos para q nos sugieran como solucionarlo y los pasos a seguir porque sabemos que la razon es nuestra y que nada de lo q Hangar expresa es verdad. Ellos no pueden demostrar q el chofer estuvo porque jamas se contacto con nosotros. Habia otro matrimonio q tmb estaba en igual situacion y esta gestionando la denuncia de todo esto.
26 de Julio a las 13:52 hs.ResponderHola Marcelo,
26 de Julio a las 14:19 hs.ResponderComprendemos su derecho de iniciar algún proceso legal el mismo sera atendido por nuestra área especializada de ser necesario, debido a que no podemos otorgarte otra información teniendo en cuenta que el proveedor no autoriza a efectuar el reembolso.
Equipo de Despegar.com
No recibi una respuesta satisfactoria a mi reclamo
01 de Agosto a las 7:59 hs.ResponderNo fue solucionado ya que no hubo una respuesta satisfactoria a nuestro reclamo. Consideran no validos los soportes presentados cuando la empresa nunca envio ninguna evidencia que demuestre que el conductor estaba en el aeropuerto en tiempo y forma con su cartel identificatorio como se indica en el voucher enviado por la empresa y respondiendo a nuestros msjs continuos en el transcurso de 1hora 15minutos.
01 de Agosto a las 8:27 hs.ResponderHola Marcelo,
01 de Agosto a las 9:25 hs.ResponderEn este caso como te hemos aclarado en varias ocasiones como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas y regulaciones de nuestros proveedores, teniendo en cuenta que efectuamos las verificaciones con el mismo y no autorizo el reintegro del servicio nosotros no podemos procedes a realizar la devolución.
Equipo de Despegar.com
No solucionado. Continuaremos reclamo.
01 de Agosto a las 9:42 hs.ResponderHola Marcelo,
01 de Agosto a las 10:55 hs.ResponderLamentamos que la respuesta no sea favorable, sin embargo como te hemos notificado como agencia de viajes nos regimos bajo las regulaciones de nuestros proveedores.
Equipo de Despegar.com
Reitero mi respuesta anterior. Atte.
01 de Agosto a las 11:07 hs.ResponderSin solucion. La respuesta es siempre la misma. Iniciamos reclamo con Defensa del consumidor, con fecha programada de citacion.
16 de Agosto a las 9:01 hs.ResponderHola Marcelo,
16 de Agosto a las 9:33 hs.ResponderLamentamos que la respuesta otorgada no sea positiva, sin embargo, como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas y regulaciones de nuestros proveedores, teniendo en cuenta que efectuamos las verificaciones con el mismo y no autorizo el reintegro del servicio nosotros no podemos procedes a realizar la devolución.
Quedaremos atentos a las notificaciones pertinentes, con el fin de que el caso sea recibido por el área especializada.