Despegar.Com

Reembolso tasas de embarque

Compre pasajes para fin de año [números] en una promoción
por dificultades con la documentación de mi hijo (menor de edad) no pudimos viajar
llame a despegar para hacer la solicitud del rembolso correspondientes a tazas de embarques, dijeron que llamarían en 2 días y hasta la fecha no tengo noticias suyas

Compre pasajes para fin de año [números] en una promoción

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Kathina, ¡ gracias por escribirnos !

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy a los números que nos dejas registrados, pero no fue posible establecer comunicación contigo.

En respuesta a tu solicitud nos permitimos informarte tu reserva se encuentra en proceso de reembolso de los impuestos aeroportuarios pagados mediante la solicitud CA-******* desde el pasado 16/07/****.

El día 23/07/**** enviamos a tu casilla de correo electrónico un mail con asunto "Tu vuelo fue cancelado - Reserva nro. ***********" mediante el cual te indicábamos:

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

..Te informamos que el pedido de cancelación de tu vuelo fue confirmado y tu pasaje se encuentra cancelado.

Avianca nos confirmará el valor exacto del reembolso dentro de los próximos 30 a *** días y te lo vamos a informar.

Para que podamos realizar la devolución en tu tarjeta de crédito, te solicitamos que respondas este email con los siguientes datos:

1. Copia del documento de identidad del titular de la tarjeta de crédito (si no es pasajero)
2. Copia del documento de identidad de los pasajeros
3. Carta dirigida a la aerolínea firmada a mano solicitando la cancelación.
4. Teléfono de contacto...

Por lo anterior, te solicitamos responder enviado en el día en mención con la información requerida para poder continuar con el proceso de reembolso de tu reserva.

Agradecemos nos puedas dar respuesta a la notificación lo antes posible.

Quedamos atentos a tus comentarios,

Cordialmente,
Equipo Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de kathina G