Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Hice una compra el día 1 de enero de [números] a despegar.com por $ 2.[números].[números] cop y al día siguiente me llega un correo donde aduce que despegar.com canceló la reserva sin razón aparente; eso no es un problema, el real y grave problema es que debitaron el valor de la compra a mi banco y ahora tengo que pagar $ 2.[números].[números] cop más los intereses generados por algo que por la negligencia de la empresa no utilicé. La mejor respuesta es que debo esperar [números] días (4 meses) para que me reembolsen el dinero. Quién es el responsable de pagar las cuotas de mi tarjeta de crédito y los intereses cuando finalmente no hice uso de la reserva por error de despegar.com? es un atropello de lo más absurdo que tenga yo que pagar por algo que no tuve nada que ver.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Andres,
08 de Enero a las 18:30 hs.Lamentamos lo sucedido con la reserva ************, entendemos que el sistema cancelo la reserva por que la misma no confirmo el pago a tiempo, poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
Es una inconsistencia de su sistema porque el débito del dinero de mi tarjeta de crédito se hizo unos minutos después. Necesito su gestión para el reembolso antes de la fecha de corte de mi tarjeta de crédito porque no estoy dispuesto a pagar cuotas ni intereses por una situación absolutamente ajena a mi como comprador y si me está afectando sobremanera. Necesito con urgencia ese reembolso a mi tarjeta de crédito.
08 de Enero a las 18:37 hs.Andres,
08 de Enero a las 22:55 hs.Comprendemos lo que nos indicas, tenemos en conocimiento que tu tramite de reembolso. Infortunadamente como agencia de viajes debemos cumplir con un conducto regular al momento de reclamar este tipo de reclamaciones con nuestros socios comerciales y ninguno de estos pasos lo podemos saltar.
Equipo de Despegar.com
Yo no puedo ni voy asumir ni pagar por errores y/o inconsistencias de su empresa; independientemente de sus “conductos regulares” a mi como cliente es a quien están perjudicando. Yo les pregunto señores despegar.com: quién va a pagar las cuotas de mi tarjeta de crédito y los intereses de algo que NUNCA utilicé debido a que fueron ustedes quienes cancelaron mi reserva y sí recibieron el pago? Yo no estoy intentando ninguna compensación ni nada por el estilo; solamente EXIJO mi reembolso lo antes posible y sin excusas ni palabras bonitas para no asumir su responsabilidad y arbitrariedad con los recursos ajenos.
08 de Enero a las 23:10 hs.Hola Andres,
09 de Enero a las 12:37 hs.Comprendemos tu inconformidad en relación con nuestra respuesta, es por lo anterior, que hemos procedido a reportar tu caso con la finalidad de validar la posibilidad de poder agilizar él tramite de reembolso.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo mientras efectuamos las validaciones respectivas a tu caso.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera,
Equipo Despegar.com
Validaciones? No necesitan ninguna validación , lo único que deben hacer es reembolsar el dinero y punto. Para qué seguir postergando algo tan sencillo cuando incluso ya tienen las notas crédito a mi favor, es un procedimiento interno que no necesita otra “validación” lo que SI necesita es GESTIÓN. Increíble!
09 de Enero a las 13:03 hs.Andres,
09 de Enero a las 23:03 hs.Como agencia de viajes estamos agotando todas las instancias que tenemos disponibles para poder suministrarte respuesta final a tu requerimiento. No podemos en este momento ofrecerte reembolso inmediato, sin embargo, nos encontramos haciendo todo lo posible por agilizar el reintegro.
Equipo de Despegar.com
No sé si quizá yo no he sido claro con mis expresiones; reitero que quienes cancelaron mi reserva fueron ustedes, eso quiere decir que es un error de su “empresa”, error que única y exclusivamente me está perjudicando a mi como consumidor porque cobraron un dinero y ahora estoy casi que rogando para que hagan un reembolso (operación obvia de manejo interno). En inconcebible que una supuesta empresa que se adula de un servicio óptimo tenga tantos reparos y excusas para reembolsar un dinero que tienen la absoluta claridad que fué su absoluta responsabilidad. Parece como si realmente no tuvieran la suficiente diligencia y expertiz para
10 de Enero a las 0:11 hs.solucionar sus propios errores e inconsistencias. Insisto, es increíble! Muestra clara de negligencia y pésimo servicio.
Andres,
10 de Enero a las 14:00 hs.Entendemos tu inconformidad, es por esto que estamos agotando todos los recursos que tenemos disponibles con la finalidad de suministrar respuesta a tu reembolso lo antes posible.
En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto contigo nuevamente.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres R
19 de Enero a las 19:57 hs.Muchas personas en el contact center y ninguna con poder de decisión