Despegar.Com

Reembolso por cancelacion de vuelo avianca

Junto a mi mujer tenemos billetes de avión para cartagena, colombia (fronteras cerradas) para el día 2/4 (en realidad el vuelo es a las 1:00am del día 03/04/[números]) por la compañía aérea Avianca La compra la realicé por despegar con nro. De reserva [números] ; reserva avianca #wbftnz, nro de ticket [números]-[números] y [números]-[números]. Solicito el reembolso del dinero ya que el vuelo fue cancelado por la aerolinea.
gracias

gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Facundo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

01 de Abril a las 15:21 hs.Responder
Facundo P

Hola, viajo en menos de 3 dias.

01 de Abril a las 15:43 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Facundo,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que para la reserva de Latam puedes realizar cambios sin costo alguno para utilizar el boleto antes del 31 de diciembre del ****. En cuanto a la reserva de Avianca también puedes realizar cambios sin penalidad pero en caso de presentarse diferencia de tarifa tendrías que asumir el cargos.

Si cuentas con unas fechas definidas por favor informarlas con el fin de procesar tu solicitud.

Cordialmente,
Equipo despegar.

03 de Abril a las 20:12 hs.Responder
Facundo P

Con respecto a vuelo de Latam (Cba-Bs.As.), quisiera tener la posibilidad de cambio pero en la web aparece como que la el cambio solicitado se encuentra en proceso y nunca se han comunicado conmigo ( desde el 17/3). Con respecto a vuelo de Avianca quisiera la cancelacion y devolucion de mi dinero. Tampoco cuento con esta opcion en la web, o en realidad está pero pretenden que acepte el 30% de valor de lo que abone oportunamente. Como me parece injusto reclamo la devolucion del ***%. Muchas gracias

03 de Abril a las 20:18 hs.Responder

continuo sin respuestas