Despegar.Com

Reembolso despegar y air france fuerza mayor

Tenía un vuelo el día 19 de agosto a parís.
por indicación médica ya que estoy embarazada con riesgo de aborto no podía viajar por lo que avise con un mes de anticipo con certificado médico de riesgo de vida de mi bebe si me subía a un avión por fuerza mayor.
pedí el reembolso de mi ticket y despegar no se hace cargo y se tira la pelota con Air France sobre quien toma la resolución llevo más de dos meses esperando respuesta
aún en cama con riesgo de aborto haciendo las gestiones todos los días sin respuesta lo que me ha creado mucho stress durante mi embarazo

Tenía un vuelo el día 19 de agosto a parís.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Maria Teresa,

En respuesta a tu solicitud te informamos que ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto con el fin de simplificar la gestión.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Equipó de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria T

Tere T  Solución rechazada:

El otro reclamo lo está haciendo mi madre ya que por mi enfermedad no puedo está en todo el día en esto

Hola Maria Teresa,

Cordialmente