Despegar.Com

Reembolso del dinero

Compre un paquete a rio de janeiro y el hotel que me ofrecio despegar no cumplia las condiciones que despegar promocionaba. Hice el reclamo por telefono y pretendían reembolsarme el dinero en 15 dias y mientras tanto debia dejar el hotel, con lo cual me negue ya que no disponia de dinero para contratar otra cosa, pedi que me reubicaran en otro hotel pero se negaron. No hubo voluntad de solucionar el problema ni por parte del hotel que es un dasatre y no entiendo como despegar ofrece este servicii de hotel, me siento estafada, engañada por la empresa. Exigo reembolso de.mi dinero, si no tomare las medidas que correspondan y los pasos a seguir segun consejo de mi abogada

Hola Deborah,

Según lo conversado telefónicamente, hemos generado las respectivas validaciones y en este caso solo se puede validar la devolución del dinero una vez que hayas generado la salida del alojamiento, teniendo en cuenta que no cuentas con soportes fotográficos del mal estado que informaste en el que se encontraba el hotel para validar la posible re-ubicación por este motivo no se te otorga otra alternativa.

Deborah M

No estoy confome , yq que es imposible enviar fotos de lo sucedido

Deborah M

Pero como es imposible que ustedes den soluciones a clientes , ire directamente a defensa del consumidos y abogados

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Deborah,

Para nosotros poder colaborar a nuestros clientes ante estas situaciones que se presentan en destino, es necesario que los pasajeros nos adjunten los soportes en los cuales se puedan evidenciar el mal estado del establecimiento con el fin de otorgar una solución; sin embargo, ten presente que por parte del equipo de Urgencias te solicitaron la información con la cual no contabas por ello nos regimos de acuerdo a la respuesta otorgada por el establecimiento y acorde a las regulaciones contratadas.

Deborah M  Solución rechazada:

No me parece valida ya que era imposoble enviar una foto del aire que no funcionaba, no puedo enviar foto de que cobran el agua caliente, no puedo enviar foto de que volviendo de la playa nos hacen entrar por la cochera,no tienen servicio de playa como dice el paquete que ustedes promocionan, y si entran a mirar los comentarios de este ultimo mes, creo que no hace falta decir mas nada, con lo cual sigo manteniendo mi postura de denunciarlos a defensa del consumidor y pondre abogados para resolver

Deborah M

Los voy a demanadar por ******, estan ofreciendo un hotel con determinados servicios que no existe, con lo cual si no me reembolsan el diner de la estadia iniciare ñas acciones judiciales correspondientes

Deborah,

Comprendemos tu molestia debido a que nuestra respuesta no cumplió del todo con tus requerimiento. Te solicitamos que una vez te encuentres en Argentina, te contactes con nosotros para poder validar nuevamente el proceso que se seguirá para con tu caso.

Quedamos atentos a tu información,

Deborah M  Solución rechazada:

Un desastre el hotel royalty barra que promocionan , totalmente desconforme con todo

Hola Deborah ,

Lamentamos los inconvenientes que presentas en destino, sin embargo, hemos realizado las validaciones correspondientes acorde a tu requerimiento, sin embargo para poder elevar tu reclamación es necesario que nos escribas una vez te encuentres en Argentina para poder validar nuevamente el proceso que se seguirá para con tu caso.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

Deborah M  Solución rechazada:

Ya regrese a argentina y exigo el reembolso del dinero del hotel, ya que me siento estafada, engañada por ustedes al ofrecerme un hotel que no corrrsponden con las imagenes ni lss prestaciones que ofrecen, intente enviar fotos pero no me permite, pero paso a detallar todo,
Caja fuerte movible con lo cual la podian cambiar, el baño tapado, secador de pelo roto, te obraban el agus caliente 15 reales una verguenza, el jacuzzi en mal estado , el sauna toda la madera podrida y feo olor, el gimnasio cerrado, el desayuno no reponian nada con lo cual no habia nada, cuando veniamos de la playa nos hacian entrar por el garage y donde estaba el ascensor el techo estaba roto con lo cual implicaba un peligro extra. Estas son muchas de las.cosas de este hotel que ustedes promocionan, si no resuelven nuestro reclamo iniciare las acciones legales correspondientes.

Hola Deborah,

Conforme a tu solicitud de reembolso sobre la reserva ************ nos permitimos informarte, de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de consultas, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud SU-****** generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deborah M

Deborah M  solución recibida:

Despues de varios mensajes .e dieron una solución, no era la esperada pero tambien entiendo que de alguna manera intentaron solucionarlo.