Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Emiti tickets para que familiares viajaran a visitarnos ya que resido en el exterior. Mi suegra, de 70 años, sufrio un accidente que le imposibilita volar con la correspondiente certificacion medica. Despegar dice que la tarifa no permite reembolso, y la aerolinea rechazo la solicitus, cuando en el ticket electronico que me enviaron de despegar, aclara que si lo permite con un cargo administrativo. Esta situacion me fue comunicada por despegar luego de dos semanas de realizado el reclamo y haber enviado todas las documentaciones solicitadas.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Estimado Guido ¡Gracias por escribirnos!
02 de Diciembre a las 12:16 hs.En respuesta a tu solicitud, te contamos que hemos realizado las validaciones correspondientes y evidenciamos que tu reclamos esta siendo manejo por nuestro sector encargado bajo la solicitud IC-******, la misma esta reportada con prioridad para su respectivo manejo y te brinden una respuesta formal y concreta. Te pedimos aguardar el contacto.
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.
Gracias por tu atención.
Cordialmente
Despegar.com
El proceso fue iniciado por segunda vez ayer, he recibido varios contactos, todas la respuestas evadivas culpando a la aerolinea, espero lo solucionen pronto
02 de Diciembre a las 22:13 hs.No es una respuesta valida a mi reclamo cursado por todos los medios posibles con despegar. Lo estan procesando, lo vamos a llamar, etc.
02 de Diciembre a las 22:38 hs.Hasta ahora la unica respuesta fue decir que la aerolinea rechazaba la solicitud. La aerolinea me dijo claramente que la responsabilidad sobre el reintegro en estos casos y todos los tramites deben ser realizados por el operador.
Luego de que me informaran incluso por mail, que British no aceptaba el reclamo, hable con la aerolinea y me dijeron que la informacion proporcionada por Despegar.com era falsa y erronea. Una falta de respeto y seriedad que me motiva mas a iniciar acciones civiles y penales al margen de que me ocupare de hacer lo mas publico que pueda este caso para que no le ocurra a otros consumidores.
03 de Diciembre a las 10:13 hs.Hola Guido, ¡gracias por escribirnos!
03 de Diciembre a las 13:16 hs.Comprendemos la información que nos indicas, en referencia tu caso te indicamos estamos trabajando sobre la solicitud de verificación de cobro IC-******, ten la seguridad de que te daremos respuesta efectiva en cuanto nos sea posible.
Agradecemos nos puedas dar un poco mas tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guido G
03 de Diciembre a las 21:32 hs.Solo me informaron, otra vez, que estaban procesando mi reclamo y que me contactarian en los proximos dias. No me han confirmado si se realizara el reembolso ni cual sera el importe a reembolsar.
03 de Diciembre a las 23:03 hs.Hola Guido,
04 de Diciembre a las 9:12 hs.Verificando tu reserva la misma esta siendo gestionada mediante la solicitud CA-*******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
Gracias por responder, pero estaria mas satisfecho si la respuesta fuese con una solucion definitiva y sin la necesidad de tener que comunicarme cada dos dias para no llegar al momento de perder los pasajes por no realizar el check-in
04 de Diciembre a las 10:20 hs.Hola Guido,
04 de Diciembre a las 11:16 hs.Comprendemos que requieres una respuesta inmediata, en este caso te solicitamos aguardar respuesta que en el momento que contemos con novedades seras informado.
Equipo de Despegar.com
05 de Diciembre a las 22:56 hs.Llegue a un acuerdo por un importe menor al que corresponde luego de muchos llamados y discusiones. El reembolso todavia no ha sido hecho y demorara hasta *** dias, que tampoco es una solucion justa.
06 de Diciembre a las 1:08 hs.Considerando que fui cliente de despegar bastante tiempo y habiendo emitido pasajes de vuelos a varios lugares en el pasado, realmente quede muy decepcionado con el servicio.
Debo aclarar que el comportamiento y amabilidad de los representantes del call center, fue excelente, sobre todo considerando que estaban tratando con un cliente muy insatisfecho.