Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El 03/09/[números] realizo la compra de un paquete a salvador de bahia, una vez realizada la misma me debitan de mi tarjeta de debito el importe correspondiente. Luego de haber hecho la compra me notifican de despegar que mi compra habia sido cancelada. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que el motivo era porque en el hotel no habia disponibilidad. El gran problema es que me enviaron las notas de credito a mi correo pero nunca me devolvieron el dinero. Supuestamente y por politicas de la empresa( siempre a favor de ellos) el dinero me lo reembolsarian en el transcurso de 30 dias habiles.una verguenza. Todavia estoy esperando. Es lamentable que jueguen con la gente. Tomare medidas.
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Emmanuel, ¡gracias por escribirnos!
13 de Octubre a las 17:27 hs.Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ********, te informamos que el reembolso se genero de forma automática el día 4 de septiembre a la tarjeta Visa débito terminada en ****, en caso de no evidenciarlo debes generar por medio de nuestra plataforma www.despegar.com ingresando a mi cuenta luego seleccionando mis reservas, realizar la solicitud de error de cobro y/o facturación para que adjuntes el estado del mes de octubre.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Equipo de Despegar.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emmanuel D
13 de Octubre a las 20:01 hs.No me parece valida la solucion porque hasta el momento no me devolvieron el dinero a mi cuenta. Una verguenza.
13 de Octubre a las 22:37 hs.Hola Emmanuel, ¡gracias por escribirnos!
14 de Octubre a las 13:41 hs.Conforme a tu requerimiento y solicitud de verificación de cobro IC-****** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
Espero tener una respuesta favorable y que me reembolsen la suma total que me debitaron de mi cuenta . Estar rogando para que me devuelvan mi dinero. Nefasto
14 de Octubre a las 23:16 hs.Hola Emmanuel,
15 de Octubre a las 10:25 hs.Entendemos las inconformidades que presentas en relación a la cancelación de tu reserva, sin embargo, nos encontramos realizando las validaciones respectivas con nuestro proveedor, con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades. Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Equipo de Despegar.com
A la fecha 15/09/**** , 45 dias aprox. De la fecha que pague el viaje y me ha sido cancelado . Exijo el reembolso de mi dinero o comprobantes de su parte que demuestren lo contrario. Por el momento no hay ningun movimiento en mi cuenta.
15 de Octubre a las 21:12 hs.Atte. Emmanuel Dominguez
Corrijo 15/10/****.
15 de Octubre a las 21:13 hs.Hola Emmanuel, ¡gracias por escribirnos!
16 de Octubre a las 12:38 hs.En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva ******** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud IC-****** generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
Me cancelaron el paquete porque el hotel no tenia disponibilidad,pero si me cobraron el monto total. NO ME REEMBOLSARON EL DINERO. Un ROBO
18 de Octubre a las 10:01 hs.Hola Emmanuel,
18 de Octubre a las 10:54 hs.Entendemos tu molestia, sin embargo, como te lo hemos informado previamente, de nuestra parte nos encontramos realizando las validaciones respectivas a tu reclamación mediante la solicitud IC-******.
En cuanto contemos con mas información nos pondremos en contacto contigo nuevamente, te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.
Despegar.com
Estoy a la espera de una pronta respuesta favorable. Realmente no entiendo que tipo de informacion estarian necesitando,si ya les facilite todo lo que necesitan,hasta les envie el extracto de cuenta para que corroboren que no me hicieron ninguna devolucion a mi cuenta. Espero que se hagan cargo de la situacion ya que yo compre el paquete por su plataforma DESPEGAR. Es mucho dinero , no le roben a la gente. Hace 45 dias que tienen mi dinero en su poder . Es lamentable lo que estan haciendo.
18 de Octubre a las 11:03 hs.Hola Emmanuel,
18 de Octubre a las 13:27 hs.Entendemos tu molestia , sin embargo, como te lo hemos venido indicando nos encontramos en proceso de validación de tu información con nuestro proveedor, con base en la documentación que nos envías.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo mientras damos tramite final a tu solicitud.
Despegar.com
Ok. Estare atento a cualquier llamado.
18 de Octubre a las 13:36 hs.Atte. Emmanuel Dominguez
Hola Emmanuel,
18 de Octubre a las 19:00 hs.Muy amable de su parte, por aguardar respuesta de parte de nosotros.
Hola Emmanuel,
21 de Octubre a las 12:59 hs.Como te lo confirmamos en el día de ayer mediante contacto telefónico, te informamos que desde el webcenter de visa nos confirman que los reembolsos correspondientes a las dos transacciones realizadas sobre tu tarjeta de crédito, se procesaron de manera correcta.
El detalle de los restablecimientos efectuados dentro de tu tarjeta de crédito fueron enviadas a ti por medio de la solicitud IC-******, dado que por razones de seguridad no podemos publicar esta información por este medio.
Por lo anterior, te solicitamos validar con base en la información que te enviamos la correcta acreditación de los saldos en tus saldos dentro de la tarjeta de crédito. Cualquier eventualidad no dudes en ponerte en contacto nuevamente con nosotros.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
Equipo Despegar.com
21 de Octubre a las 12:59 hs.Hola buenas tardes, quiero agradecerles por la informacion proporcionada,pero hasta que no vea reflejada el monto total en mi cuenta no voy a dar por solucionado el tema. Sepan entederme. Una vez que el reembolso sea efectivo dare por solucionado el mismo.
21 de Octubre a las 13:25 hs.Atte. Emmanuel Dominguez
21 de Octubre a las 13:27 hs.Atte. Emmanuel Dominguez
Hola Emmanuel,
21 de Octubre a las 16:31 hs.Entendemos lo que nos informas, te solicitamos que en cuanto tengas la confirmación de tu entidad bancaria nos lo confirmes dando por finalizado el presente reclamo; de lo contrario, te solicitamos que nos confirmes cualquier nueva eventualidad.
Equipo Despegar.com
No me parece valida la solucion porque transcurrido aprox. 60 dias, no puedo recuperar mi dinero, hago mis respectivos reclamos al banco y no me terminan dando una solucion. Lo correcto seria que la empresa a la cual le compre un "producto" ,el cual me cancelaron ,se haga cargo de la situacion y se ponga en contacto con el banco para que arreglen mi situacion,porque el unico afectado en esto soy yo. Realmente una verguenza de parte de una Empresa tan prestigiosa como lo es DESPEGAR.
29 de Octubre a las 18:28 hs.Atte.Emmanuel Dominguez
Hola Emmanuel,
29 de Octubre a las 20:31 hs.Te aclaramos que por parte nuestra el sistema ya se evidencia que se realizo el proceso de reembolso, en este caso debes aguardar que ante la entidad bancaria visualices la acreditación.
Equipo de Despegar.com
Bueno seguiremos esperando, si ya espere 60 dias para que me hagan una devolucion, puedo seguir otros 15 dias mas. El cliente es siempre el unico perjudicado. Son las reglas del juego. Primera y ultima vez con DESPEGAR.
30 de Octubre a las 7:51 hs.Hola Emmanuel,
30 de Octubre a las 11:03 hs.Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte.
Equipo de Despegar.com
Al dia de la fecha, transcurridos 70 dias de la compra, no se me hizo la devolucion del dinero. Un ROBO.
13 de Noviembre a las 9:21 hs.Hola Emmanuel ,
17 de Febrero a las 15:54 hs.Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva ******** nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu reserva fue efectuado con éxito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
Equipo Despegar.com
Tardaron . Solucionado al fin.