Despegar.Com

Reembolso

Compre 2 boletos de avion mex-lima, con una fecha y revise dos veces, y se realizo la compra con un mes casi de diferencia, tenco la captura de pantalla, por lo que tuve que pagar 6,[números] por el cambio de fechas a las que habia puesto, solicito que me repongan eso, ya que no tengo por que pagarlo.

Hola Adrian,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Número de reserva

Quedamos atentos a tu respuesta.

Equipo Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ADRIAN L

ADRIAN L

Buenas tardes;

Correo: drien.arquitecto*gmail.com
Pasajero; Mercedes Lopez Escarcega
Reserva: **********

Vuelo: Copa Airlines CM ***
30 octubre -5 noviembre. (Reales)
20 de noviembre - 6 de Diciembre (Despues de la compra)

Tengo las imagenes de pantalla.
Avisenme donde las puedo enviar.

Gracias.

ADRIAN L  Solución rechazada:

Piden datos, sigo en espera.

Adrian,

Te agradecemos la información que nos brindas pero no hemos podido ubicar la compra a la que haces referencia, ya que ni por el correo ni por el número de la reserva que envías nos registra, también estuvimos viendo por el nombre de pasajero pero no fue posible.

Te pedimos por favor confirmar si el número de reserva que envías esta correcto o le falta algún digito, si el mail drien.arquitecto*gmail.com fue el que registras en la compra o fue otro, adicional a esto si deseas también nos puedes generar el envió de los soportes que tienes a el mail servicioalcliente*despegar.com, con esto vamos viendo tu caso y agilizando el proceso de lo sucedido.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento adicional de tu parte,

Equipo de Despegar.

Adrian,

Ten presente que cuando nos envíes los soporte a el mail indicado en asunto debes colocar el número de la reserva y que va dirigido a el área especia de Tu Queja Suma, para de esta forma poder ubicar rápido tu mail.

Equipo de Despegar.