Despegar.Com

Reembolso

La agencia de turismo tolkeyen ushuaia, contratado a traves de despegar, el dia 8 de marzo de [números] tuvo un inconveniente operativo y no pudimos realizar una excursion, por eso solicito el reembolso del mismo. Es imposible comunicarse telefonicamente con despegar para solicitar el reembolso a la agencia de turismo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan,

Nos permitimos informarte que hemos generado la solicitud SU-******, con el fin de validar con el prestador de servicio la devolución del tour Tren del Fin del Mundo y Parque Nacional PM que estaba programado para el 8 de marzo, teniendo en cuenta que nos informas que el mismo no se otorgo, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Juan,

Dando seguimiento a la reserva ************ ( Tren del Fin del Mundo y Parque Nacional ), te informamos que tal como se te brindo respeusta el día de hoy vía e-mail bajo la solicitud de consulta SU-******, la reserva se encuentra cancelada sin costos, por tanto, la devolución del valor pre- cobrado por Despegar.com, correspondiente a $ 5.***,84 ARS, será efectuada en un lapso estimado de 15 días hábiles en tu tarjeta de crédito.

Es por este motivo que te invitamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

juan P  solución recibida:

Me siento muy agradecido por haber encontrado tan pronta respuesta y poder solucionar el inconveniente. Muchas gracias.
Saludos.