Despegar.Com

Reembolso

Bueno hace ya mas de 1 mes tenian que reebolsar un dinero a mi tarjeta diner y aun no refleja el reembolso. solo han realizado el reembolso a mi cuenta de ahorros pero a mi tarjeta la otra parte que falta no lo han realizado. No se ha reflejado en los estados de cuenta de la tsrjeta de credito.por favor. Sino han realizado el reembolso a la tarjeta. Realizarlo a mi cuenta de ahorros antes ya mencionado

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Eduardo, ¡gracias por escribirnos!

Te solicitamos amablemente que nos indiques la reserva a la cual aun no evidencias el reintegro, con el fin de otorgar una respuesta oportuna.

Quedamos atentos.

*********** de un valor de ****.16
*********** de un valor de ***.84
************ de un valor ***.36

De esos aun no reflejan en la tarjeta de credito por favor su ayuda.

En todo caso por favor depositar a mi cuenta

Ahorros
***********
Produbanco
Eduardo Rendon M.

Por motivo que yo ya pague a la tarjeta. Gracias.

Eduardo A

Aun necesito respuesta. No tengo respuesta de ustedes.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Eduardo,

Nos permitimos informarte que la reserva ***********, ya se le realizo el respectivo reintegro por el monto de ****,81 USD a la tarjeta terminada en ****, ten presente que nosotros efectuamos la devolución de forma automática; sin embargo, para que se evidencie acreditado ante la entidad bancaria puede llegar a tardar hasta dos cortes de la tarjeta.

En cuanto a la reserva ************, te confirmamos que se realizo el reembolso del monto ***,36 USD a la cuenta de Produbanco el 24 de octubre, te invitamos a verificar el estado de cuenta ya que por ese medio se debido visualizar a las 15 hábiles contando desde el 24.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo A

Eduardo A  Solución rechazada:

Bueno. Pero son algunas reservas. De reembolsos. Solo me han depositado 2 reembolsos. Pero yo tengo pendiente otras que aun no reflejan en mi cuenta ni en la tarjeta.

Eduardo A  Solución rechazada:

He revisado mi estado de cuenta de la tarjeta de credito y no hay nada. Por favor. Sino han podido enviarlo a la tarjeta. Por favor depositarlo a la cuenta de ahorros que les indique. Ya que a mi la tarjeta ya que cobro el dinero

Hola Eduardo,

Ten presente los tiempos informados para que evidencies la devolución de la compra ***********, en cuanto a la reserva ************ si aun no visualizas el reintegro ya es necesario que generes una solicitud de error de cobro adjuntando el estado de cuenta, por medio de nuestra plataforma www.despegar.com con el fin de verificarlo con el aérea de reembolsos.

Eduardo A

Es que eso lo deben saber ustedes. En mi caso no ha generado ni un reembolso a la tarjeta

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Eduardo,

En este caso si no evidencias la devolución de la compra ************, es necesario que adjuntes los soportes conforme al proceso informado en comentarios anteriores ya que a través de nuestros sistema la devolución se evidencia que se proceso de manera exitosa.

Eduardo A  Solución rechazada:

A que correo envio los estados de cuenta. Para que vean que no hubo ni un reembolso

Hola Eduardo,

El proceso lo debes realizar ingresando a mi cuenta por medio de la plataforma www.despegar.com una vez evidencies la reserva debes generar la solicitud de error de cobro, la cual se habilita para que adjuntes los estados de cuenta.