Despegar.Com

Reembolso

Estimados, tengo comprado un paquete a salta, y por inconvenientes de salud mental, con la nena de mí pareja, no podemos hacerlo.. Y no me quieren devolver el dinero porque no tiene internación.. Pero no podemos dejarla sola, está medicandose con tratamiento de psicólogos y psiquiatras... Pedí la cancelación y me dicen eso.. No me reembolsan nada!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Agustín, ¡gracias por escribirnos!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución de la consulta, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustín P

Agustín P  Solución rechazada:

Porque aún no me llamaron..

Hola Agustín,

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que el Hotel nos ha confirmado que no autorizan a realizar la anulación de compra por exoneración indicando que se aplicara la política contratada y aceptada por tu parte que es no reembolsable.

En cuanto al vuelo se aclaro que la linea aérea no autorizo el reembolso y te informo que se encuentra en proceso la solicitud para reintegro de las tasas e impuestos.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Agustín P  Solución rechazada:

Estimados, no voy a discutir más, y estoy tramitando en defensa al consumidor... Así q nos veremos ahí.. uds. Ponen claramente en su página problemas de fuerza mayor.. acaso no se entiende el certificado del Neuropsiquiátrico??!! Manga de insensibles! Son una empresa y no les importa más q facturar... Ojalá utilicen la Plata para medicamentos... Uds. LATAM y el Hotel, ojalá pasen lo q lamentablemente estamos viviendo para q entiendan un poquito. Yo sí , se los deseo!

Hola Agustín,

Lamentamos que la respuesta no sea favorable, sin embargo para los casos de fuerza mayor informamos que entramos a consulta con cada uno de nuestros proveedores para validar la exoneración, por lo tanto, no se garantiza el reintegro ya que quedamos sujetos a la aprobación de cada uno de ellos como lo fue en tu caso.

Agustín P  Solución rechazada:

El caso fue cerrado por ellos y todos los implicados.. dando respuesta desfavorable para mí, pero yo lo voy a seguir.. en todo caso después por esta página la próxima pongo cerrado..

Agustín,

Entendemos que la información otorgada no ha sido de tu entera satisfacción, sin embargo como te hemos comentado al ser una agencia de viajes quedamos sujetos a las políticas indicadas por parte de nuestros proveedores.