Despegar.Com

Reembolso

Compore un vyuelo con despegar para vuela a caracas via venezuela con la compania Avianca pero no regresan mi dinero ya q avianca ya no vuela a caracas

Hola Fernanda, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud nos permitimos informarte que hemos realizado la verificación correspondiente acerca de tu reembolso y evidenciamos que la linea área aprobó el reintegro el día 14/08/**** por un valor $13,***.00 Mxn , a la tarjeta de crédito utilizada en el momento de generar la compra y Despegar.com realizo la devolución del cargo de emisión 10/08/**** por un valor ***,00 Mxn.

Te pedimos elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro por la opción de mi reserva en la pagina web www.despegar.com.mx" adjuntando los estados/resúmenes de cuenta posteriores a la fecha de la compra para poder verificar la información.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

fernanda D

Esa tarjeta ya estaba cancelada por eso no me entro el reembolso , asi ya les dije millll veces que no entro ese dinero o sea aiguen en el
mismo... quiero q regresen el dinero en la tarjeta que la tengo ahora . Como hacemos???
Ya basta de escusas despegar !!! Hay q solucionar ya !! Ya hasta les enviamos mi estado de cuenta probando q no entro eso dinero ! Ya solucionen pq tengi pruebas ya suficiente para uma demanda!!!!!

Hola Fernanda, ¡Gracias por escribirnos!

Dando respuesta a tu solicitud, validamos con el área de reembolso y te solicitamos el envió de la certificación bancaria donde nos informen desde el día que la tarjetea quedo invalida y los nuevos datos de la tarjeta y así podemos dar conocer la información brinda por ti al sector encargado para que nos brinden el paso a seguir.

Te pedimos elevar una nueva solicitud de "Notificar Error de Cobro por la opción de mi reserva en la pagina web www.despegar.com.mx" adjuntando la información solicita en este nuevo mail.

Hola Fernanda, ¡Gracias por escribirnos!

Para poder ayudar con el nuevo requerimiento es necesario los soportes, los cuales no los tenemos y es por eso que te pedimos por favor seguir todos los pasos para poder que el área de reembolso nos ayude sin las certificaciones de la entidad bancaria no podemos escalar el caso .

fernanda D

Ya les envie todo de nuevo cuanto tiempo mas van a tardar! Ya les voy a demandar si no me reembolso ya! A ver checken ya lo tienen todo!

Porque yo si voy a publicar a todos lados el tiempo q llevo tratando de tener mi reembolso y usteds tan poco respectan sus clientes

Hola Fernanda,

En atención a su solicitud SU-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com