Despegar.Com

Reclamo reintegro de importe x vuelo cancelado

En referencia a la reserva [números], generé el reclamo su-[números] solicitando el reembolso del [números]% de los pasajes dado que los mismos han sido cancelados por Latam y al momento, al intentar realizar la cancelación, solo me aparece un reembolso del 30%.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yanina, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

02 de Abril a las 23:48 hs.Responder
Yanina E

La reserva de referencia es dentro de 36 horas, el plazo para "cancelarla" a través de Mis viajes vence en 12 horas y el reembolso que allí me ofrecen es del 30%, cuando en LATAM me informan que deberian realizar el reintegro del ***% dado que no me interesa reprogramar ni dejar el pasaje abierto. Además, reitero generé el caso SU-******* y sigo esperando su respuesta.

02 de Abril a las 23:53 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Yanina,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que de nuestra parte ya realizamos el pedido de devolución a la linea aérea el cual se esta gestionando por medio de la solicitud CA-*******, el proceso de aprobación por parte de la aerolínea puede tardar de 30 a 45 días por lo que te recomendamos estar al pendiente de tu correo electrónico.

Cordialmente,
Equipo despegar

04 de Abril a las 13:04 hs.Responder
Yanina E  Solución rechazada:

Tengo la nota de crédito emitida y sigo sin recibir el reintegro.

03 de Mayo a las 14:44 hs.Responder