Despegar.Com

Reclamo por viaje a despegar

Ante la conocida y preocupante emergencia sanitaria mundial, nosotros como tantos otros argentinos, nos vimos obligados a suspender nuestras vacaciones. Además del cierre de fronteras, aeropuertos y la cancelación realizada desde la aerolínea, junto con mi pareja trabajamos en el área de salud, por lo que no podemos tomarnos vacaciones indefinidamente.
compramos en agosto del pasado año un vuelo por emirates desde la web de despegar.com para viajar el día 3 de abril. Desde la línea aérea admiten posponer hasta 2 (dos) años el pasaje, pero desde la agencia emisora 1 (un) año desde la compra, por lo que sólo contamos con la opción de posponer nuestro viaje hasta el próximo agosto; en el que debido a la incertidumbre actual y nuestras profesiones tampoco podemos aceptar. No obstante, si pudieramos hacerlo nos cobran $43 mil pesos a cada uno, cuando manteniendo la ruta aérea, desde la aérolinea no se cobra ningun cargo. Tengo contacto con gente que adquirió los mismos pasajes aéreos por agencias como almundo y Garbarino ambos mantuvieron las condiciones de emirates y cambiaron las fechas sin costo, debido a que esta situación nos excede completamente.

intentamos ponernos en contacto con despegar.com de todas las maneras posibles, teléfono, web y defensa al cliente, todas con una respuesta automática que no dice absolutamente nada. Así como los que estan varados afuera necesitan de su ayuda, nosotros también necesitamos solucionarlo.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Denise, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Denise A

LADRONES DEJEN DE MANDAR ESE MENSAJE AUTOMÁTICO Y AYUDEN A LA GENTE.

Denise A

Si tuvieran la página como corresponde y respetando las politicas de la aerolinea no haría falta llamarlos!

Hola Denise,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que la linea aérea nos ha indicado que puedes realizar el cambio sin costo alguno para utilizar el boleto antes del 10 de septiembre del ****, por lo que nos puedes informar por este medio las fechas en las que deseas usar el tiquete con el fin de efectuar la modificación.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Denise A