Despegar.Com

Reclamo paro 30 de abril

Tengo 10 pasajes pagos con vuelo directo por aeroméxico, intentan reprogramar solo 4 de los 10 vuelos para el 4 de mayo, con escala, y tenemos un evento muy importante ese día por lo que deberíamos llegar al menos el día 3 de mayo, nadie nos da respuesta nos dicen que el 30 vayamos igual porque si el vuelo sale lo perdemos y no piensan en que debemos hacer más de [números] km para llegar a ezeiza, viajamos con 5 menores de los cuales unos es un bebé de 8 meses y todas las respuestas son inconclusas, además quién nos abonará los gastos de transfer, hotel que perdemos, nadie se hace responsable y le hechan la culpa al paro

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mariana,

Entendemos la incertidumbre que este proceso puede ocasionarte, sin embargo, te informamos que hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento encargado de reprogramaciones para que a la brevedad entren en contacto contigo y puedan brindarte la mejor alternativa.

En cuanto a las demás reservas te informamos que hemos tomado las solicitudes correspondientes; quedando de la siguiente manera.

*********** - RS-*******.

Te pedimos por favor darnos un poco mas de tiempo mientras que nuestro departamento encargado realiza las respectivas validaciones.

Cordialmente,
Equipo despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana A