Despegar.Com

Reclamo despegar.com

En el dia de ayer (23/05/[números]) realicé un canje de puntos macro premia y la diferencia a abonar con tarjeta de credito para un viaje, resulta que me salio un aviso de que no se pudo completar la solicitud y no me da el nro de reserva, desde el banco dicen que me contacte con ustedes pero sin reserva nose a donde reclamar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra.
.Nombre completo de uno de los pasajeros
.Producto adquirido
.Fechas y ruta de viaje

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

JORGE A

Correo electrónico: [email protected]
Nombre de los pasajeros: Jorge Alberto Arias y Maria [nombre] Romero
Producto adquirido: Vuelo de Aeroparque a Río Hondo el día 21/06/**** con vuelta de Río Hondo a Aeroparque el 28/06/****

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que bajo los datos indicados hemos efectuado la búsqueda del servicio indicado, sin embargo no contamos con información de reservas realizadas. En este caso te invitamos a verificar con tu entidad crediticia si cuentas con algún importe descontado; si es así, te solicitamos por favor el código de autorización de pago para localizar de esta forma tu reserva.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE A