Despegar.Com

Reclamo de reacreditacion de puntos superclub

Hoy 14 de agosto por la mañana realice un cambio de puntos superclub del banco santander rio por dos pasajes ida y vuelta desde la costa a bs as con numero de reserva n° [números]. la diferencia a pagar de $[números].91 la abone con tarjeta pero en el proceso de validación se colgo. la operacion quedo cancelada y perdi los [números] puntos superclub que me debitaron.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristian, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva *********, te informamos que se ha escalado el caso con el fin de que se realice el respectivo reintegro de los puntos debitados y los mismos los visualizaras en 72 horas hábiles.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian S

CRISTIAN G  solución recibida:

Por suerte mi reclamo fue solucionado rapidamente