Despegar.Com

Reclamo de factura

Tengo un problema no me han resulto lo de una factura de una pasajes de un vuelo, y en su servicio a clientes no me puedo comunicar con ningun asesor y la factura ya tiene 8 dias que se solicito el cambio y sigo sin obtener respuesta de parte de ustedes y ni me puedo comunicar con ninguno de sus asesores, tienen una forma muy poco profesional de tratar al consumidor.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pedro, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

capetillopedro

Buenos dias el correo electronico que ingrese fue ( capetillopedro****gmail.com), el nombre de uno de los de pasajeros es juan pedro capetillo montes, son 2 pasajes de avion, num de reserva ***********, la solicitud de la factura la realice desde el dia 28 de diciembre y lo he recibido respuesta y en su call center no contestan la llamada y no puedo hablar con una persona, para poder saber el avance de mi solicitud

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Pedro,

Brindando respuesta a tu solicitud por la compra ***********, te informamos que se ha realizado el respectivo envió de la factura a tu correo electrónico con la modificación solicitada.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

capetillopedro  solución recibida:

Me resolvieron mi problema les agradezco el apoyo de ambas partes muchas gracias