Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Buenas tardes, tenía un vuelo desde buenos aires a barcelona con escala en sao pablo, pero mi padre estaba internado en grave estado y falleció al día siguiente. El vuelo buenos aires/sao pablo era operado por gol y el resto por klm, me gustaría saber si, al ser mi padre familiar directo, puedo efectuar la reclamación de la devolución del pasaje por causas de fuerza mayor, y si, como es un pasaje de ida y vuelta puedo usar los pasajes de vuelta comprando solo pasajes de ida. Muchas gracias de antemano
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Yanina,
03 de Agosto a las 10:45 hs.ResponderLamentamos que este pasando por un momento tan difícil ; sin embargo, en respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido
.Número de reserva
Despegar.com
Muchas gracias por su respuesta, a continuación paso a proporcionarle los datos que me solicita:
03 de Agosto a las 11:01 hs.ResponderCorreo electrónico: yaninaalegre*hotmail.com
Nombre de los pasajeros: Alegre, José Luis
Mancini, Enriqueta Susana
Número de reserva: ***********
Número de eTicket: *************/15
Producto adiquirido: Pasajes Aeros Buenos Aires/Barcelona (operados por KLM)
Muchas gracias de antemano.
Hola Yanina,
03 de Agosto a las 13:16 hs.ResponderAcorde a la conversación realizada el día de hoy con la pasajera Enriqueta, te informamos que lamentablemente la tarifa seleccionada no permite cancelaciones para reembolso, sin embargo, bajo las circunstancias presentadas podemos iniciar la validación de exoneracion con la línea aérea, razón por la cual te estamos enviando los requisitos necesarios para verificación de nuestro proveedor en donde ellos son los que determinan si aceptan y/o rechazan la solicitud.
Razón por la cual al contar con los soportes solicitados debes enviarlos a la casilla de e-mail servicioalcliente*despegar.con, en asunto debe ir el numero de la compra e informar que va dirigido al área de Redes Sociales.
CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN :
03 de Agosto a las 13:18 hs.ResponderEl certificado deberá ser legible, en formato pdf, y en archivo adjunto:
Deberá contener:
- Nombre y apellido de la persona fallecida.
- Fecha de defunción sea posterior a la emisión del boleto y anterior a la salida del vuelo.
- Firma y sello de la clínica/hospital/sanatorio o del médico que confirma la muerte.
Si la reserva está compuesta por más de un pasajero:
- Es necesario el certificado de parentesco que acrediten el vínculo entre sí, Indicar cuál es el/los pasajeros afectados.
- Si hay uno solo afectado que nos hagan saber si la excepción es solo para el pasajero en cuestión o para todos.
- Es necesario los DNI de los pasajeros que se encuentren en la reserva.
Adicional a la información brindada es necesario que nos escribas cuando envíes la información, esto con el fin de poder tomar la solicitud correspondiente y/o iniciar el respectivo proceso.
03 de Agosto a las 13:21 hs.ResponderRecuerda que en el caso del reembolso del pasajero ( alegre, jose luis, tu esposo) queda sujeto a validación y aprobación de la compañía aérea.
Despegar.com
Enviaré la documentación solicitada adjunta en formato PDF al correo: servicioalcliente*despegar.com. Adicional a la información, se refiere a que relate el motivo de el porque del envío de dichos documentos? Muchas gracias de antemano
06 de Agosto a las 14:55 hs.ResponderHola Yanina,
06 de Agosto a las 15:09 hs.ResponderSi deseas realizar por escrito lo puedes hacer, si te solicitamos darnos el aviso del envió de los soportes.
Quedamos atentos,
Despegar.com
Buenas tardes, he realizado el envío de la documentación solicitada a la dirección de correo proporcionada anteriormente. Le agradezco por toda la información y la ayuda dispensada durante el proceso.
06 de Agosto a las 16:22 hs.ResponderUn cordial saludo.
Hola Yanina,
06 de Agosto a las 16:29 hs.ResponderIndícame por favor desde que casilla de e-mail lo enviaste ya que he verificado y aun no contamos con el envió de los soportes.
Quedamos atentos,
Cordialmente
Esta enviado desde la direccion: arielalegre*****hotmail.com
06 de Agosto a las 16:55 hs.ResponderYanina,
06 de Agosto a las 22:41 hs.ResponderNo nos registra la información por este motivo te solicito por favor nos envíes nuevamente los soportes en formato pdf y en el asunto indica caso tu queja suma con el número de reserva con el fin de poder asociar tu correo.
Equipo despegar
Buenos días, reenvíe el e-mail con los datos solicitados en formato PDF al correo: servicioalcliente*despegar.com desde la dirección de correo: arielalegre*****hotmail.com. El asunto del mensaje es: Caso Tú Queja Suma y el número de reserva. Le ruego me confirme esta la dirección de e-mail es la correcta. Un saludo
07 de Agosto a las 6:30 hs.ResponderHola Yanina,
07 de Agosto a las 10:32 hs.ResponderTe confirmamos que recibimos los documentos que nos envías y nos contactamos con la compañía aérea para verificar el estado de los boletos, nos indican que en el sistema registran como No Show que es la no presentación al vuelo y al no tomar la ida queda automáticamente anulado el regreso.
En este caso te solicitamos que nos aclares si la consulta de excepción, la realizamos a la aerolínea para la devolución completa debido a que el tramo de regreso no lo vas a poder utilizar o la hacemos para gestionar un cambio de fechas. Sin embargo, queremos que tengas presente que la respuesta final será otorgada por la línea aérea y no podemos garantizarte una contestación positiva.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Buenas Tardes,
09 de Agosto a las 11:26 hs.ResponderMe interesaría que se gestionara un cambio de fechas, entiendo que pueda haber un cambio en el precio de la tarifa debido a esto, pero de ser razonable, no tendría inconveniente en abonar la diferencia, esta sería para mi la mejor opción, de no poder tramitarse un cambio de fechas me interesaría entonces se solicitara el reembolso dada la situación particular que causó que no pudiésemos viajar en las fechas originales del pasaje. Quedo a la espera de su respuesta y le reitero mi agradecimiento.
Un cordial saludo
Hola Yanina,
09 de Agosto a las 15:16 hs.ResponderAcorde a la conversación realizada el día de hoy, te informo que hemos elevado tu caso con la línea área bajo la solicitud numero CF-******, en donde estamos solicitando la posible autorización de cambio para que puedas hacer uso de tus boletos, te informamos que quedamos a espera de aprobación por parte de ellos, motivo por el cual te pedimos un poco mas de tiempo mientras que damos tramite a tu solicitud.
Te pedimos que dentro de 72 horas hábiles nos escribas de nuevo y así validaremos si ya contamos con respuesta.
Equipo despegar.
Muchas gracias, volveré a contactar en 72hrs.
09 de Agosto a las 15:25 hs.ResponderUn saludo.
Hola Yanina,
09 de Agosto a las 15:29 hs.ResponderQuedamos atentos.
Equipo despegar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina
11 de Agosto a las 16:41 hs.ResponderBuenas tardes,
11 de Agosto a las 20:06 hs.ResponderNo recibí ninguna respuesta de parte de la aerolínea desde que se tramitó la solicitud del cambio de pasaje con el número de solicitud facilitado en los mensajes anteriores. Quedo a la espera de recibir alguna notificación por parte de la línea aérea y les haré saber a la brevedad cuando tenga novedades. Muchas gracias.
Un saludo.
Hola Yanina,
12 de Agosto a las 10:03 hs.ResponderTe informamos que tu caso esta en validación con la compañía aérea en donde aun no hemos resolución ante tu requerimiento. Quiero que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance .
Entiendo que pedirte mas tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos que tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.
Quedamos atentos.
Buenas tardes,
12 de Agosto a las 14:32 hs.ResponderAgradezco la prontitud y la diligencia con la que se tramitó mi solicitud de cambio, todo el proceso fué rápido y el trato muy amable. Espero se pueda encontrar una solución positiva a mi reclamo y quedo a la espera de una novedad. Muchas gracias de antemano.
Un cordial saludo.
Yanina,
12 de Agosto a las 16:10 hs.ResponderAgradecemos tu valioso tiempo y espera, inmediatamente contemos con novedades te contactaremos.
16 de Agosto a las 22:48 hs.ResponderBuenas tardes,
17 de Agosto a las 8:43 hs.ResponderEstoy respondiendo a una solicitud de la página para cumplimentar un periodo de tiempo de espera. El reclamo no fue solucionado todavía pero está cursado a la empresa correspondiente y nos encontramos a la espera de una solución por parte de la misma. Muchas gracias por la colaboración a la página y al equipo de despegar por la gestión. Muchas gracias y quedo a la espera de novedades.
Un cordial saludo
Yanina,
17 de Agosto a las 10:19 hs.ResponderEn el momento no contamos con avances por tu solicitud CF-******, es por ello que te solicitamos que nos brindes un poco más de tiempo, entiendo que la falta de respuesta te genere incertidumbre pero queremos garantizarte que tan pronto contemos con novedades serás notificada.
Equipo despegar