Despegar.Com

Recepción de vouchers - compra de paquete

Compré paquete por despegar y no he recibido los vouchers. Cdo ingreso a ver el estado de la reserva ([números]) me dice que esta en proceso la factura y en las notificaciones que "tu vuelo a miami está cancelado. Nª de reserva [números]. Tu solicitud finalizó con éxito", que quiere decir? me dice lo mismo para la reserva del hotel! se comunicaron de despegar para confirmar los datos y sigo sin recibir los vouchers

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Hola Cecilia,

Brindando respuesta a tu consulta por la compra ********, te informamos que la reserva se encuentra anulada debido a que no se pudo procesar cobro alguno, verificando el sistema indica que fue rechazada la tarjeta por fondos insuficientes.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cecilia W