Despegar.Com

Re ubicación sin solución

El 21 de junio compre un viaje a playa del carmen todo incluido a los dias me notificaron que me rubricaran por un problema interno con el hotel, ya paso mas de un mes y estoy a 2 semanas de viajar y no tengo solución.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimad@ Paris, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud de re ubicación de tu reserva ********** nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
Despegar.com

Paris C  solución recibida:

Tardaron mucho tiempo en darme solución pero finalmente me dieron una buena alternativa que compenso el cambio.